ааа.эт мы с вами...ну если вы посмотрите по этому форуму,тогда поймёте что я честный человек...а вот вас я совсем не знаю...потому и хочу сперва деньги,а потом благополучно отправлю вам стулья...правда один стул уже почти купили)))
у меня нет уверенности что ваши картриджи хорошие (новые оригинальные заводские) а не тупо восстановка. Только вот уехал клиент был на 1000% уверен что у него оригинал а оказалась обычная очень хорошая восстановка поэтому рисковать своими деньгами я не буду понятное дело что и Вам рисковать не хочется
похоже вы недооцениваете мои силы...уж оригинальные,запечатаные я могу отличить от востановленных...тот клиент который к вам приходил не более чем "пользователь" ... а я не много более высокие знания имею ... и готов дать слово что если мои драм-части окажутся вдруг не оригиналами а какой то потделкой или востановленными,то верну все деньги в полном обьёме!это я говорю при всём форуме - а мнение колег на этом форуме, поверте, мне дорого!и портить свою "репутацию" из за такой мелочи не хотелось бы...