Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: куплю картриджи  (Прочитано 4115 раз)

sane4ka-06

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 343301086
    • Просмотр профиля
Re: куплю картриджи
« Ответ #8 : 23 Августа, 2011, 11:45:28 »
ааа.эт мы с вами...ну если вы посмотрите по этому форуму,тогда поймёте что я честный человек...а вот вас я совсем не знаю...потому и хочу сперва деньги,а потом благополучно отправлю вам стулья...правда один стул уже почти купили)))
у меня нет уверенности что ваши картриджи хорошие (новые оригинальные заводские) а не тупо восстановка. Только вот уехал клиент был на 1000% уверен что у него оригинал а оказалась обычная очень хорошая восстановка поэтому рисковать своими деньгами я не буду понятное дело что и Вам рисковать не хочется

Ярек Лама

• Advanced Member
« 23 Августа, 2011, 11:45:28 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Августа, 2011, 12:09:17 »
ааа.эт мы с вами...ну если вы посмотрите по этому форуму,тогда поймёте что я честный человек...а вот вас я совсем не знаю...потому и хочу сперва деньги,а потом благополучно отправлю вам стулья...правда один стул уже почти купили)))
у меня нет уверенности что ваши картриджи хорошие (новые оригинальные заводские) а не тупо восстановка. Только вот уехал клиент был на 1000% уверен что у него оригинал а оказалась обычная очень хорошая восстановка поэтому рисковать своими деньгами я не буду понятное дело что и Вам рисковать не хочется

мне кажется, что при желании можно каждый картридж забраковать, даже если он реально оригинал...
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Августа, 2011, 12:28:55 »

похоже вы недооцениваете мои силы...уж оригинальные,запечатаные я могу отличить от востановленных...тот клиент который к вам приходил не более чем "пользователь" ... а я не много более высокие знания имею ... и готов дать слово что если мои драм-части окажутся вдруг не оригиналами а какой то потделкой или востановленными,то верну все деньги в полном обьёме!это я говорю при всём форуме - а мнение колег на этом форуме, поверте, мне дорого!и портить свою "репутацию" из за такой мелочи не хотелось бы...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...