Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Помогите информацией  (Прочитано 5820 раз)

morozmoroz

• Member
    • ICQ клиент - 196003150
    • Просмотр профиля
Re: Помогите информацией
« Ответ #8 : 23 Августа, 2011, 12:22:58 »
zipprinters - как раз таки они и говорят - "да всего то листов сто напечатали" :)
по вопросам заправки,монохромных или цветных лазерных принтеров - можна стучать в аську.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 23 Августа, 2011, 12:22:58 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

I and Wish

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 460442933
    • Просмотр профиля
    • Заправка картриджей в Мытищах
« Ответ #9 : 23 Августа, 2011, 12:24:21 »
Насчёт быстро заканчивается этот вопрос на совести предыдущих заправщиков.
Я сыплю под завязку, не исключено что некоторые заправщики будут сыпать заниженный объём чтобы чаще отдавали на заправку -дабы получать больше инкомов от больших актов заправки.
Ещё я от одного заправщика слышал что всегда необходимо оставлять немного пустого пространства в тонер бункере, якобы заправка под завязку может запороть магнитик или систему шестеренок.
<a href="http://msel.ru/">  цены, текстолит, листовой, фторопласт, стеклотекстолит, эбонит, гетинакс, винипласт, капролон, оргстекло, Полиуретан, Стеклоткани, Винипласт, Лакоткани</a>, <a href="http://mos-metall.ru/">Изготовление, Козырьки, Крыльцо, Лестницы из металла, нержавейки, цены, легкие</a>

morozmoroz

• Member
    • ICQ клиент - 196003150
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Августа, 2011, 12:34:32 »
I and Wish - систему шестеренок вряд ли выведет из строя. а вот на сроке службы мешалки скажется.......так что лично мы делаем заправку - ровно стока сколько нужно. если положено в этот картридж - 120 грамм,столько и заполняется. хотя согласен - туда ещё войдёт - но имхо - зачем?! картридж выйдет из строя,к кому с претензией придёт клиент - правильно:) к вам :) а зачем такие сложности? можно ведь объяснить клиенту,и всё будет норм. мы ведь не просто должны заправить - а донести своё мнение как специалиста - до заказчика..... * я же говорю - люди возмущаются - но это обычно частники. и после такиз разяснительных бесед - они начинают понимают,что к чему. и уже потом не задают таких вопросов. повторюсь - работать с клиентом нада,работать и ещё раз работать
по вопросам заправки,монохромных или цветных лазерных принтеров - можна стучать в аську.

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Августа, 2011, 12:46:32 »
уважаемый morozmoroz)))) вот поверьте мне я бы не стал тут Вам всем мозг выносить тупыми вопросами если бы на то не было причин.. просто мы обслуживаем сеть магазинов и в определенный момент сразу несколько магазинов начали жаловаться на то что картриджи быстро заканчиваются... я прекрасно понимаю что они его могли тупо потратить  на всякие отчетные документы ну или кто то курсовую себе распечатал... дело в том что у меня сменился тонер для заправки и с того момента начались жалобы... вот я и задал вопрос влияет ли тонер на срок работы картриджа после заправки???
Одно из основных правил при заправке картриджей это НЕ ЧИХАТЬ на рабочее место!!!

morozmoroz

• Member
    • ICQ клиент - 196003150
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Августа, 2011, 12:56:37 »
нееее...... Ромстон. - никак не хотел вас задеть. я всего лишь рассказал что происходит у нас лично - так сказать пример.     - как то пользовались тонером "hi black" - тонер отличный, и на листе текст прям чернее черного...... но и в отработку много уходит :( клиент доволен - но, (вроде не существенно,что он меньше на 80 листов печатает), а для некоторых - это пипец как многа. но этак было только с данной маркой - за другими не замечено такого.

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Августа, 2011, 13:02:05 »
А вы какой тонер используете, просто некоторые очень быстро уходят в отработку, другие нет. Проследить по чипу, сколько напечатал картридж есть возможность?
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Августа, 2011, 14:02:51 »
нееее...... Ромстон. - никак не хотел вас задеть. я всего лишь рассказал что происходит у нас лично - так сказать пример.     - как то пользовались тонером "hi black" - тонер отличный, и на листе текст прям чернее черного...... но и в отработку много уходит :( клиент доволен - но, (вроде не существенно,что он меньше на 80 листов печатает), а для некоторых - это пипец как многа. но этак было только с данной маркой - за другими не замечено такого.
спасибо за ответ... вот и у меня тонер для заправок меняется чуть ли не постоянно, то был Color Way потом WWM (world wide manufaturing), теперь вообще какой то тонер под названием TONER (прям как в интернах коньяк под названием "коньяк")... к стати жалобы у меня начались при WWM
Одно из основных правил при заправке картриджей это НЕ ЧИХАТЬ на рабочее место!!!

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Августа, 2011, 14:14:26 »
так определиться нужно с тонером, и проблем наполовину меньше станет