Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Помогите информацией  (Прочитано 5812 раз)

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Помогите информацией
« : 16 Августа, 2011, 11:40:51 »
Здравствуйте. Ребята, попались мне два типа картриджей HP C4096A и Q5942QA, я с ними сталкиваюсь в первый раз. Если можно поделитесь какой нибудь информацией кто о них что знает, какие ньюансы и основные проблемы. Буду очень благодарен!!!
Одно из основных правил при заправке картриджей это НЕ ЧИХАТЬ на рабочее место!!!

Ярек Лама

• Advanced Member
Помогите информацией
« 16 Августа, 2011, 11:40:51 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

morozmoroz

• Member
    • ICQ клиент - 196003150
    • Просмотр профиля
Re: Помогите информацией
« Ответ #1 : 16 Августа, 2011, 12:15:30 »
да собственно никаких подводных камней. интернет полон инструкций по разбору:)        вот первое что мне попалось в поиске - http://www.coolprint.ru/page.php?name=34&set=2        не скромничай. гугл много чего знает.      из своего опыта могу сказать - дозирующее (которое под магнитником), спиртом протри хорошо. если  простой картридж - НР 4250(500гр.),если иксовый - то две банки. ну и чип не забудь поменять.   96ой,тоже дозирующее протри хорошо.сыпать можешь смело тонер - НР2100. что непонятно - гугл,яндекс, ну и тому подобные поисковики помогут:) не ленись:)
по вопросам заправки,монохромных или цветных лазерных принтеров - можна стучать в аську.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Августа, 2011, 12:19:50 »
в 42-й лучше сыпать HP 4000, и магнитник стоит хотя бы помыть ацетоном

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Августа, 2011, 15:10:35 »
разобрал я C4096A... там ракель желтый, чистящее лезвие желтое, магнитка почти зеркальная, фото барабан еще более менее как и резиновый вал, сказал клиентам мол нужно менять, отказались, мол дорого
Одно из основных правил при заправке картриджей это НЕ ЧИХАТЬ на рабочее место!!!

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Августа, 2011, 12:37:32 »
Дорого вашему клиенту обойдется новый картридж купить, а восстановить не дорого получится. тем более что ракеля и магнитник не такие уж и дорогие.
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Августа, 2011, 12:15:39 »
еще один вопрос...
Может ли тонер влиять на срок работы картриджа??? а именно в последнее время на у клиентов заправленный картридж быстро заканчивается

morozmoroz

• Member
    • ICQ клиент - 196003150
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Августа, 2011, 12:21:21 »
уважаемый Ромстон.......я такое каждый день слышу....- "чёта совсем ненамного хватает" "не досыпаете наверное" - а у самих квартальный отчёт - и печать идёт киллометрами:) - и приходится объяснять - почему так происходит. и что такое заполнение листа. скачайте с инета и распечатайте,образец "заливки" - на 5%,10%,15%  - и показывайте,особо "вредным":) обычно вопросы пропадают.     да и клиент в любом случае будет "ворчать" - что мало, что экономите:) так что поможет тока работа с ним, и наглядгное объяснение...... так что наберись терпения....
по вопросам заправки,монохромных или цветных лазерных принтеров - можна стучать в аську.

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Августа, 2011, 12:21:46 »
у клиентов всегда картриджи быстро заканчиваются, они ж вам не говорят, сколько и что они на нем печатали.
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва