Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Совместимы ли картриджи 106R01374 от Phaser 3250 и 106R01487 от XEROX WC 3220  (Прочитано 9442 раз)

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Конструктив - идентичен. Чипы - в "не своем" аппарате работать НЕ будут ни за что: настолько очевидно, что обсуждать тут нечего. Однако не следует забывать, что у ОБОИХ аппаратов есть "стартовый" период (работа БЕЗ чипа).

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
воооот!я просто не знал что у 3250 тоже есть стартовый период!тогда всё понятно!втсавляя картридж(с чипом от 3220) в аппарат 3250 , происходит примерно следующее...принтер не может счтать чип и думает что чипа попросту нету (не может считать ввиду того что у них совершенно разные чипы)...ему кажется что это стартовый картридж (без чипа идет)...и он благополучно отпечатает заданное производителем количество страниц...если же все странице стартового режима на этом принтере уже были отпечатаны,следовательно принтер не будет печатать никак кроме как с родным картриджем!вот и всё...теперь ответ на ваш вопрос - не долго!ищите (прошивайте) чип!
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Madman_

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
И насколько страниц рассчитан стартовый период?? Где эту инфу можно  получить?

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
если мне не изменяет память,то на 700 страниц (хотя я сейчас затрудняюсь точно ответить...могу перепутать с другой моделью)...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
1500 страниц 5% заполнения. На практике получается чуть больше тысячи.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
погоди Мишель...при чем тут 5% заполнение? в самом принтере заложенно определенное количество страниц и на тестовом картридже не зависимо от заливки он это количество страниц отпечатает (даже если кончится тонер то другой тестовый картридж продолжит печать в этом принтере) ... вопрос то не на сколько хватит самого картриджа,а именно стартового периода (количество страниц котоорое принтер будет позволять печатать без чипа) ... мне кажется этот перод поменьше чем 1500стр...

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
подскажите как распечатать лист с версией прошивки на xerox phaser 3250 dn   (   http://yandex.ru/yandsearch?clid=139094&text=xerox+phazer+3250+dn&lr=11232   )
если просто зажимать кнопку вылазиет просто тест рисунка с двух сторон,но какой либо инфы о версии прошивки и его внутренностях...как вытянуть?и вообще нужны ли мои потуги?,ибо пока что не могу найти прошивку под него...

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
интересно, а в драйвере нет случайно печати настроек?