Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Поставки зап. частей и комплектующих к лазерным принтерам  (Прочитано 10111 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
да я так для интереса...этот 4300 в угол закинули)))думаю сделать,да все неохота капошить инет в поисках...думал может тут подвернется за копейки (по моей инфе 300 р  ему цена)...ну нет,так нет...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

robotandk

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
люди посоветуйте где можно в краснодаре покупать тонер и расходники по приемлемым ценам при не больших объемах работы, просто только открываемся. заранее большое спасибо всем!!!!!!!!!!

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
почему именно в краснодаре?по интернету заказывай...дешевле получится...например в Рамисе (надеюсь разберешься как в поиске найти) а вообще на этом форуме была специальная тема по этому вопросу,там куча интернет магазинов было представлено
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

SibImportGroup

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 497915764
    • Просмотр профиля
robotandk, можем тебе и в Краснодар доставить чего нужно. Можем обсудить этот вопрос по почте s.i.g@bk.ru или стучись в icq 497915764

SibImportGroup

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 497915764
    • Просмотр профиля
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ НА СКЛАД!!!!!!! Около 70 наименований запасных частей на НР, SAMSUNG, CANON, XEROX. :kruto: остатки по ссылке http://www.sibimportgroup.ru/node/9
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2011, 19:03:59 от SibImportGroup »

foka

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ НА СКЛАД!!!!!!! Около 70 наименований запасных частей на НР, SAMSUNG, CANON, XEROX. :kruto: остатки по ссылке http://www.sibimportgroup.ru/node/9

А производителя не кошерно указать????? И просто написать кЕтайчина.....
особенно порадовал ресурс термопленки ------ Ресурс: 30,000 страниц  :lol:для hp 1010... если учесть, что родная ходит под 100000 копий
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2011, 19:59:13 от foka »
Словоблудие вопрошающего приводит к рукоблудию отвечающего!

SibImportGroup

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 497915764
    • Просмотр профиля
Мы продаем совместимые запасные части отличного качества китайского производства в хорошем смысле этого слова. Мне не понятна ирония " И просто написать кЕтайчина....." Я ни когда не скрывал что наш зип совместимый. Очень рад что повеселил термопленкой.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2011, 20:03:26 от SibImportGroup »

foka

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Совместимый понятие растяжимое. есть буст, есть статик, есть ноу нейм( то есть кЕтайчина мрачная, смастыренная  дядюшкой Ляо) Чей бренд представлен у вас???
Словоблудие вопрошающего приводит к рукоблудию отвечающего!