Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Кто где покупает прошивки  (Прочитано 9955 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: Кто где покупает прошивки
« Ответ #8 : 30 Сентября, 2011, 12:32:26 »
только что приходил ходок, так сказать. продавал чипы и предлагал прошивки. чипы меня не особенно заинтересовали, а вот прошивки ЛЮБОГО монохромного самсунга/ксерокса 150 рублей без защиты от обновлений показались интересными.
вопрос только в надежности стоит. для заарканивания меня в постоянные клиенты было предложено пару фиксов на проверку совершенно бесплатно. может и корифеи уже снижать начнут цены?  :rolleyes:

Разводняк народных масс в жанре ходячей рекламы. За последние месяцы оных развелось больше, чем продавцов сникерсов. Инспирированных результатом их деятельности слёз (либо покупателей, либо конечных клиентов) - возросло пропорционально.
Появится разумный повод - цены снизятся. Указанное - не повод, а неудачная провокация. Если желаете возразить - сначала продумайте ответ на вопрос о качестве и вообще реальности работы службы техподдержки клиентов таких "сникерщиков".

можно ссылки на жалобы клиентов на подобных снигерщиков появившихся за последиеесяцы?или это не выливается в инет?

гы)
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 30 Сентября, 2011, 12:32:26 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

biblos

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 432526330
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Сентября, 2011, 12:34:50 »
провокация?!  неужели мой вопрос кажется провокацией?!    
 а ругань по поводу краденных или кривых прошивок мне лично надоело слушать. ничем не участвовал в таких спорах и не собираюсь!!!

Да и возражений нет, собственно никаких. Ничего не видел кроме Ваших прошивок или вернее сказать, полученных от Вас.
пробную бесплатную скорее всего возьму.   :bla:
если вы спокойны, а вокруг в панике бегают люди, значит, вы ни хрена не поняли  :-)

Евгений Александрович

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 799890
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Сентября, 2011, 14:01:36 »
только что приходил ходок, так сказать. продавал чипы и предлагал прошивки. чипы меня не особенно заинтересовали, а вот прошивки ЛЮБОГО монохромного самсунга/ксерокса 150 рублей без защиты от обновлений показались интересными.
вопрос только в надежности стоит. для заарканивания меня в постоянные клиенты было предложено пару фиксов на проверку совершенно бесплатно. может и корифеи уже снижать начнут цены?  :rolleyes:

Разводняк народных масс в жанре ходячей рекламы. За последние месяцы оных развелось больше, чем продавцов сникерсов. Инспирированных результатом их деятельности слёз (либо покупателей, либо конечных клиентов) - возросло пропорционально.
Появится разумный повод - цены снизятся. Указанное - не повод, а неудачная провокация. Если желаете возразить - сначала продумайте ответ на вопрос о качестве и вообще реальности работы службы техподдержки клиентов таких "сникерщиков".

А вот мне кажется, нужно быть дебилом, чтобы заниматься разводом по 150 рублей! ведь если 1 раз подведет, больше клиент к нему не обратится ...
если только он не нашел кучу (плат фотматера) и специально убивает принтеры  для последующей продажи плат
в общем, сомневаюсь что это обман. (но это всего лишь мои рассуждения)

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Сентября, 2011, 14:03:07 »
Для "Пинок_Под_Зад": сколько угодно, но, безусловно, не в открытый доступ.
Для "biblos": Не с вашей стороны провокация. Есть лишние деньги и время - конечно, возьмите. Хоть будет чем заняться...)))

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Сентября, 2011, 14:04:08 »
в общем, сомневаюсь что это обман. (но это всего лишь мои рассуждения)
Даже не сомневайтесь. Статистика неумолимо подтверждает.

Евгений Александрович

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 799890
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Сентября, 2011, 14:12:44 »
в принципе ... могу помочь с проверкой дешевых прошивок!
Пару дней назад купил на Юноне принтер за 500 руб (студенты предложили) Думал прошит неудачно
Оказалось рабочий и картридж еще не заправлялся ...
короче... давайте прошьем и узнаем ...
ML-1865
Z5MDBKDB203108T
V1.01.00.19

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Сентября, 2011, 14:32:09 »
Для "Пинок_Под_Зад": сколько угодно, но, безусловно, не в открытый доступ.

а что такого секретного в отзывах где пишут что кто то им впарил левую прошивку...прошу в личку
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

mr_clic

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Октября, 2011, 22:42:52 »
Блин большинство продают "фиксованные" фиксы через самодельные проги или клоны делают. Не знаю насчет сервиса прошивок, но на новые аппараты пошли новые прошивки с новыми методами защиты и шифрования ... Делает прошивки не безызвестная группа сервисников. Если нужно что-то конкретное Евгений Александрович пишите в личку))))