Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: МФУ HP M1120 не работает принтер  (Прочитано 4571 раз)

IT

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
МФУ HP M1120 не работает принтер
« : 16 Мая, 2011, 15:28:59 »
Есть проблема с МФУшкой HP М1120 , не работает принтер , на экране принтера пишет так "замятие в пути бумаги принтера " потом "откройте крышку и устраните замятие " хотя не какого замятия там нет ! :rotate: чем может быть вызвана эта проблема ??? :confused: за все ответы буду благодарен , заранее спасибо  :)

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
Re: МФУ HP M1120 не работает принтер
« Ответ #1 : 16 Мая, 2011, 16:19:44 »
Датчики прохода бумаги надо проверить(ход флажков, наличие пружинок, работу самих оптопар).

16RUS

• Гость
« Ответ #2 : 16 Мая, 2011, 22:15:22 »
Есть проблема с МФУшкой HP М1120 , не работает принтер , на экране принтера пишет так "замятие в пути бумаги принтера " потом "откройте крышку и устраните замятие " хотя не какого замятия там нет ! :rotate: чем может быть вызвана эта проблема ??? :confused: за все ответы буду благодарен , заранее спасибо  :)
при инициализации аппарат жужжит или тишина и сразу в ошибку?

IT

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Мая, 2011, 16:00:55 »
Сразу тупо выдает эту ошибку....пробавал нажать кнопки "отмена+стрелка вправо" не помогло ..... хотя вроде писали что должно что то произойти , но ноль внимания .....

16RUS

• Гость
« Ответ #4 : 17 Мая, 2011, 16:15:21 »
если молчит - не жужжит, то действительно где-то замятие или запал флажок
картридж другой попробуйте для начала

Max_vishnyakov

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Мая, 2011, 09:37:32 »
Отправляйте в ремонт, послучайте что там специалисты скажут. Мне так посоветовали уровень бумаги сменить. Мол из-за некачественной бумажная пыль вот к таким выходами из строя приводит. Ну я покупаю теперь ксерокс премьер, в ремонт пока не ходил больше, тьфу-тьфу. Узнайте что у вас лучше у спецов, а то так гадать до бесконечности можно.

16RUS

• Гость
« Ответ #6 : 19 Мая, 2011, 13:02:29 »
Отправляйте в ремонт, послучайте что там специалисты скажут. Мне так посоветовали уровень бумаги сменить. Мол из-за некачественной бумажная пыль вот к таким выходами из строя приводит. Ну я покупаю теперь ксерокс премьер, в ремонт пока не ходил больше, тьфу-тьфу. Узнайте что у вас лучше у спецов, а то так гадать до бесконечности можно.

уважаемый, если аппарату не делать периодично ТО, вы хоть какую бумагу используйте...
хэ...гадать...