Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Samsung CLP-320  (Прочитано 7369 раз)

NEWTONE

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Samsung CLP-320
« Ответ #8 : 30 Мая, 2011, 12:09:18 »
Привет всем! Парни подскажите, какой тонер лучше всего подойдет для заправки этих картриджей.
Я на кануне заправил тонером АТМ CLP-300 и тест показал какую то тусклость, я конечно же стал грешить на тонер, хотя кто-то говорит что качество печати может зависить от драйверов. Я драйвера не скачивал с официального сайта, а воспользовался теми что установились по умолчанию в WIN 7.
Да и еще подскажите есть ли возможность распечатать тесовую страницу в цвете с принтера?

Ярек Лама

• Advanced Member
« 30 Мая, 2011, 12:09:18 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Noodler

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Июня, 2011, 08:42:52 »
Капризные они заразы тонер какой не попадя не кушают, покрайней мере цветные... сегодня clp-320 заправлял методом вандализма, засыпал в цветные тонер uninet от clp-300, распечатку сделал с полной заливкой цветов точки по всему листу... ну ладно думаю, разобрал так картриджы сыпятся все. Высыпал нафиг, прочистил полностью купил clp-500 AQC, печатает идеально.
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя.

Механик

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Июня, 2011, 00:16:26 »
Я засыпаю в картриджи samsung clp 320 тонер АНК 45 гр. для цветного и 90 гр черного,но обязательно чищу дозирующее лезвие.Печать отличная - клиенты довольны.Единственое нужно перед заправкой Прошить даный девайс.Прошивка есть тут,правда одноразовая http://printplus.kiev.ua/a47675-skachat-besplatno-proshivku.html
Подробную инфу о заправке  можете посмотреть тут http://printplus.kiev.ua/p1850958-zapravka-kartridzha-clt.html