Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: HP deskjet 5550 печатает очень криво. Отклоняется от курса на 3 см.  (Прочитано 1457 раз)

Gramow

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
HP deskjet 5550 криво печатает. Началось ни с того ни с сего. Я заметил на печати некие небольшие волны вот скан страницы:

Открыл крышку, посмотрел, почесал репу, заметил небольшие кусочки грязи на маленьких прижимных роликах, взял промывку для картриджей и поотмывал. Также взял масло для швейных машин, и капнул на круглую рельсу. Ничего не изменилось. Пробовал калибровать – результа нет. Решил подергать каретку – додергался – вот скан теперешней печати:

Еще я гогда капал на рельсу, задел масленкой тоненький такой шлейфик, и оставил пятно масла, сразу протер но не сильно.
Что можно предпринять? Калибровка не помогает. Удаление и установка принтера не момагает.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

wukill

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 377349099
    • Просмотр профиля
Вот этот тонкий шлейфик сними и протри сухой тряпкой, можешь водой или изопропиловым попробовать только очень осторожно. Этот шлейфик определяет положение картриджа. Ну если я тебя правильно понял...

Gramow

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо! Сейчас буду разбирать

Gramow

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Вот этот тонкий шлейфик сними и протри сухой тряпкой, можешь водой или изопропиловым попробовать только очень осторожно. Этот шлейфик определяет положение картриджа. Ну если я тебя правильно понял...
Огромное спасибо! Получилось! Респект тебе и уважуха! Так ровно он еще никогда не печатал :)