Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: не оригинал 35А фоновая полоса  (Прочитано 6249 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: не оригинал 35А фоновая полоса
« Ответ #8 : 07 Апреля, 2011, 16:06:01 »
еще одна сложность-мы работаем с рамисом,а там выбор в производителях не большой...поэтому соответственно ставим то что есть
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 07 Апреля, 2011, 16:06:01 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

mo1chun

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Апреля, 2011, 18:05:24 »
Тоже была проблема с фоном по всему листу , помогла замена магнитного вала

n.vtym

• Гость
« Ответ #10 : 08 Апреля, 2011, 06:36:31 »
чип поменять...
был фон в начале листа из за чипа, либо заклеить чип скотчем и проверить.

хотя хз, не оригиналы мы просто не заправляем, ибо проблем с ними куча, и порой не все решают руки растущие от куда надо

я и говорю что не панацея...
проблемы с фотом от тонера, вала проявки, фотовала у нас не было никогда, так как юзаем все SC, а вот от чипа был фон, многие клиенты не хотят менять чип на заправках и восстановлениях, и вот когда чип подходит к концу заложенного ресурса при печати появляется фон, когда первый раз такое заметил, сам малехо офигел, о чем срезу написал на старткопи, там мне не чего хорошего не ответили))).
в том случае если пошел фон (именно в начале листа), первым делом меняем чип, помогает так же заклейка скотчем.

кстати на новых принтерах НР в которых картриджи 35,36,78,85,05 и тд если используется старый чип, или чипа на картридже нет вовсе, то возникают проблемы с сетевой печатью.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Апреля, 2011, 08:30:33 »
первым делом попробую заклеить скотчем...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

sysservice

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 579851511
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Апреля, 2011, 14:18:23 »
может давать полосу если повреждена пленка на бункере отработки или на бункере тонера, попробуй заклеить скотчем. У нас была похожая проблема.

podtibok

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Апреля, 2011, 14:37:51 »
Фон по всему листу лечится заменой вала заряда от hp1010/1200/... он толще, а замена маг.вала дает качество еще хуже, чем родной(не всегда конечно). Ты просто попробуй поменять PCR, помогает почти всегда.
И пружинки, которые прижимают половинки друг к другу раздвинуть в стороны, чтобы меньше прижимало...
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 14:39:28 от podtibok »

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Апреля, 2011, 14:58:52 »
поделюсь сегодняшним опытом...(речь пойдет не о том картридже про который я говорил выше,а про другой 35А)...привез сегодня клиенту,тестирую первый-печать идеальна...тестирую второй-печать с фоном и полосами он усилен (если честно то я сразу понял что причина явна не в чипе,но по теории если чип влияет на фон-тогда и тут должна быть хотя бы какая то разница в эфекте)...заклеил чип...но разницы не дало ни какой(((к сведенью-чип уже был отработан и писал что необходима покупка нового картриджа...

n.vtym

• Гость
« Ответ #15 : 08 Апреля, 2011, 15:39:57 »
поделюсь сегодняшним опытом...(речь пойдет не о том картридже про который я говорил выше,а про другой 35А)...привез сегодня клиенту,тестирую первый-печать идеальна...тестирую второй-печать с фоном и полосами он усилен (если честно то я сразу понял что причина явна не в чипе,но по теории если чип влияет на фон-тогда и тут должна быть хотя бы какая то разница в эфекте)...заклеил чип...но разницы не дало ни какой(((к сведенью-чип уже был отработан и писал что необходима покупка нового картриджа...

про полосы я не чего не говорил, чипом не вылечишь, я могу долго доказывать что такое бывает, но поверите вы только когда увидите, а че за полосы???