Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: О Японии  (Прочитано 5180 раз)

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
Re: О Японии
« Ответ #8 : 25 Марта, 2011, 19:59:44 »
мда, кто-то обогатится на поставке запчастей.
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Ярек Лама

• Advanced Member
« 25 Марта, 2011, 19:59:44 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Марта, 2011, 08:13:28 »
мда, кто-то обогатится на поставке запчастей.

гадать не надо, это будет Китай

dlwwb

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Марта, 2011, 04:18:55 »
В Японии делались и делаются технологии и технологические вещи, разработки... А штамповка осуществляется в Китае. Я думаю, что сейчас япошки интенсивнее начнут переносить технологии на свои заводы в Китай (те на материк, а больше-то куда????). Ну и существующая обстановка дополнительно подстегивает спрос на Японские товары, а значит и рост цен на них.
 а по запчастям... у меня где-то валяется ссылка на киташковый сайт со всевозможными шестернями, барабанами, зипов и тп, но по причине малой надобности я с ними не связывался.... хотя некоторые позиции, например, муфта подачи бумаги в НР 1010 у них есть в наличии, а по рф я особо не видел их в продаже...

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Марта, 2011, 10:28:54 »
по запчастям........ возьмите стоимость 1 муфты, прибавьте стоимость перевозки, таможни, переводки по России и то, что эту муфту спрашивают 1 раз в пол года. Как вы думаете стоит ее привозить? Даже если привезти ее по курсу 31 рубль в начале года, а если доллар еще и упадет, то она так и будет весеть по закупки января, потому что никто свои вложенные деньги терять не хочет............
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

dlwwb

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Апреля, 2011, 02:47:51 »
:))))))
мы импортом занимаемся уже несколько лет.... что и сколько стоит - я и так знаю! :)))

dlwwb

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Апреля, 2011, 03:50:54 »
Новость одной строкой:  "на Курилах запрещен лов рыбы!"

(см. начало поста)

t54

• Гость
« Ответ #14 : 20 Апреля, 2011, 20:55:48 »
анимированная картинка распространения радиоактивных частиц по дням http://www.bfs.de/de/ion/imis/animation.gif
точки на карте это станции слежения, там где загорается желтая точка зарегистрировано выпадение радиоактивных частиц.Вверху даты мониторинга по дням

t54

• Гость
« Ответ #15 : 20 Апреля, 2011, 21:07:22 »
Описание: на анимированной карте показаны сети  мониторинга радиоактивности CTBTO и сроки в течение первых нескольких недель после аварии в Японии.
Станции, которые были обнаружены в соответствующее время искусственных радионуклидов отмечены желтым или желтый квадрат в обнаружении радиоактивного ксенона. Последующее снижение концентрации радиоактивности в этой станции мониторинга ниже предела обнаружения отмечен зеленой окраской