Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Какой вал первичного заряда мона подогнать под картридж CANON FC/PC?  (Прочитано 4012 раз)

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
так  дешевле купить ролик заряда,чем копрус, первопроходник дорогой на е16.
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
так  дешевле купить ролик заряда,чем копрус, первопроходник дорогой на е16.
А вот и не проще...я конечно понимаю вас-вы представитель фирмы торгуешей зипами...но у некоторых клиентов можно купить такой картридж от 50 до 150 рублей,в зависимости как договоришься,а кроме ПЧРа там куча полезных вещей...и к тому же если бы вы были под боком то конечно проще к вам прийти и купить отдельную вещь...а когда в дали от вас,то придется заказывать,это как минимум время,а заранее предусматреть эту опцию не возможно...по этому всё таки проще иметь пару картриджей на запчасти
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
 У некоторых! я запчастями мы начали торговать не так давно, пару годков всего.И то это почти как хобби пока. В основном ремонт и заправка.А как мастер я могу вам сказать, что проще иметь десяток самых популярных запчастей в наличии, для ремонта картриджей.
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
У некоторых! я запчастями мы начали торговать не так давно, пару годков всего.И то это почти как хобби пока. В основном ремонт и заправка.А как мастер я могу вам сказать, что проще иметь десяток самых популярных запчастей в наличии, для ремонта картриджей.
Пару годков в рамках вселенной это конечно мгновение,а в рамках бизнеса это вполне реальный срок что бы встать на хорошие ноги...и опять же я аргументировал почему всё таки проще б у ,у вас то понятно собственный магазин под боком.а мне проще купить или взять просто так (от хороших клиентов) пару картриджей распрастранённых моделей...я так думаю
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
честно говоря , я несколько раз уже подставлялся на запчастях на картриджи б.у(когда только начинал свое дело), так что теперь только новые запчасти, не охота из-за вышедшего из стоя PCR - установленного 1 заправку назад терять клиента.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Ну не знаю,не знаю,вообще,даже новый ушастый пичиэр может выйти из строя в самый не нужный момент...