Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: РосПотребНадзор...  (Прочитано 22297 раз)

dlwwb

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: РосПотребНадзор...
« Ответ #16 : 05 Марта, 2011, 02:25:49 »
Млин, клава - никакая! постоянные залипания.... :(

Ярек Лама

• Advanced Member
« 05 Марта, 2011, 02:25:49 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Марта, 2011, 09:41:09 »
dlwwb...ну впринципе ты говоришь всё верно...только вот с 8 марта я не буду её поздравлять)))я еще одного момента испугался...когда мы открывались мы приходили к Главе администрации и просили предоставить помещение под наш вид деятельности...во первых он очень обрадывался что теперь у нас заправщики будут (раньше очень тяжело решали этот вопрос,ездили к черту на куличку) и с радостью предоставил это помещение...и в последствии прекрасно к нам относился и в наших конфликтах с этой дамой занимал нашу сторону....но на днях я слух услышал что главу типо уволили...и как раз в этот период  эта тетя начала бегать...мне показалось что это с этим связано,но потом оказалось что про увольнение это слух и меня попустило)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Марта, 2011, 09:46:13 »
dlwwb...только вот с 8 марта я не буду её поздравлять)))

отправь курьера))))

t54

• Гость
« Ответ #19 : 05 Марта, 2011, 09:52:50 »
ацетон его пары куда меньше наносят урон чем например пыль тонера...а вытяжку не сделать дабы не было закопченого фасада
А сами то вы как работаете, здоровье не жалко?

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Марта, 2011, 10:53:17 »
ацетон его пары куда меньше наносят урон чем например пыль тонера...а вытяжку не сделать дабы не было закопченого фасада
А сами то вы как работаете, здоровье не жалко?

конечно жалко...ну пока выхода то нету,как быть то?денег зарабатывать нужно...да и вообще жить вредно...а когда при заправке на тебя вылетает облако тонера как то об здоровье не сразу задумываешься...только в конце дня,когда жесткий сушняк,черные казюли и в плевках черный тонер...ну да ладно,это же наше здоровье...а она пытается на нас еще и свое повесить...(вспомнил момент...она когда говорила про роспотребнадзор,добавила типо напишу заявление,и приложу доки с  болезнью...я спросил а какая у вас болезнь то...она чет как вспылит...так ниче и не ответила,я зделал в слух вывод что она хочет   придумать болезнь...на что она еще больше вспылила)...ну вообщем сам разговор не приятный получился...и на весь день настроение пропало...у кого нить вообще были конкретные конфликты с соседями,или службами?
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Марта, 2011, 16:43:42 »
а нас соседи травят ещё больше, чем мы их. рядом две типографии.

dlwwb

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Марта, 2011, 06:45:11 »
...а когда при заправке на тебя вылетает облако тонера как то об здоровье не сразу задумываешься...только в конце дня,когда жесткий сушняк,черные казюли и в плевках черный тонер...ну да ладно,это же наше здоровье...
...у кого нить вообще были конкретные конфликты с соседями,или службами?

Знакомо... вот только я предпочитаю шваброй почистить фасад, чем выковыривать черные сопли.. И что-то я с рудом понимаю смысл в вашей внутренней вытяжке! увас получатсяак, что вместо вытяжки вы доплнительно поднимаете пыль в помещении. Кстати, тонер такая хрень, что может просачиваться и через вентиляцию и щели. И ваша тетя вполне сможет вас поиметь,  если пригласит СЭС и пкажет тонерную пыль на своих шкафах и столе...

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Марта, 2011, 08:58:37 »
благо вытяжки с ней общей у нас нет.а облака пыли по причине старых фильтров...замена фильтров грубой отчистки уже не помагает...необходима замена неро фильтра-тока вот всё руки не дойдут...а вытяжка от полирама кажись,так то удобная была,пока фильтра не начали забиваться...