Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Прошивка ML 1860  (Прочитано 14296 раз)

Yuriksss

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
    • Киберлаб
Re: Прошивка ML 1860
« Ответ #8 : 06 Февраля, 2012, 15:46:57 »
Mishel01, Mishel01,
Уважаемый, не считайте других глупее себя. Могу заверить, что прошивка по вашей ссылке перестает работать через определенное количество отпечатков, есть статистика. Попробуйте обосновать ваше заключение о том, что я барыга, не забудьте привести свою статистику по данному вопросу, разумеется документально подтвержденную. Не забудьте поговорку о местонахождении бесплатного сыра. Потрудитесь также, например, указать "не увидевших более меня после реально неработающего принтака", хотя бы одну реальную (не вымышленную) персону. Хотелось бы также уточнить: что же это за сервисный центр, у которого единственного гарантия реальна?))
1- я написал что 99% процентов а не все!
2- я ей прошил уже (точно не помню) примерно 6-7 аппаратов, причем 1 уже точно перезаправлял(много печатают)
3- это не мой сайт и я никакой прибыли с него не имею
4- По поводу бегства - у большинства бесплатные почты (заметь, за них они не платят и это не мышеловка) и поэтому смена ящика не страшна. Я предложил реальный сценарий.
5- В сервисном центре (в любом городе), если он не однодневка или просто халтурщики дадут гарантию на работу и исправят свои ошибки, если конечно они будут, т.к. заботятся о престиже компании
6- документально подтверждать не буду(могу более интересные занятия найти, чем доказывать кому-то что я прав)
7- Сам свои слова документально ты не подтверждал, начни с себя, тогда я еще подумаю.
http://ciberlab.ru/  - заправка картриджей, прошивка

Ярек Лама

• Advanced Member
« 06 Февраля, 2012, 15:46:57 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Февраля, 2012, 16:54:27 »
я ей прошил уже (точно не помню) примерно 6-7 аппаратов
Ну вот у меня примерно столько же сообщений от конкретных лиц о конкретных аппаратах, прошитых ею, и пришедших к блокировке через разные интервалы - от 500 до 3000 страниц. Могу поделиться. Сканы отчетов есть от почти всех аппаратов.
Я предложил реальный сценарий.
Вы не предложили ВОЗМОЖНЫЙ сценарий , а безвариантно констатировали, что "или по-вашему - или полный кидняк барыг". Разве нет? Перечтите свой пост.
В сервисном центре (в любом городе), если он не однодневка или просто халтурщики дадут гарантию на работу и исправят свои ошибки
К сожалению, вы слишком хорошего мнения о российских сервис--центрах и слишком плохого - о частных лицах.  Реальность существенно отличается от нарисованной вами картины - еще раз скажу, К СОЖАЛЕНИЮ.
документально подтверждать не буду
Соответственно, и цена достоверности изложенного - копейка)

qwest85

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Февраля, 2012, 22:25:03 »
пишу прошивки на любую модель samsung обращайтесь (a.jmurko@yandex.ru)

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Февраля, 2012, 22:39:39 »
пишу прошивки на любую модель samsung обращайтесь
Пишете? Ну диктуйте... жмурико вы наш))

dlwwb

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Апреля, 2012, 07:23:25 »
Mishel01,  доброго времени суток!

Почитал пост и, похоже, мне подкинули такой аппарат на "сервис". Действительно, до меня его перепрошили, он совсем немного поработал и заткнулся... Я заказал прошивку у Ильи по серийнику, но.... почти месяц занимаюсь танцами с бубном: прошивка "не ложится", хотя раньше нареканий к качеству прошивок не было!
Итак, сейчас аппарат моргает красным оком и в готовность не входит (заклеивай чип- не заклеивай)... :))))) Подключился по DEBUG-у. Там следующая картинка:
- Загрузка ядра и инициализация - все ок.
- При попытке прошить аппарат тест памяти, проверка на серийник, CRC - все нормально, но на строке Inizialization  - аппарат вываливается на "ресет" и перегружается.
Войти в сам "Debug"-режим не удается... :( Может, жму долго кнопочку, хз.... Хотя 4300-й так поднимал без проблем.

Еще информация: на форматтере прописана 19-я версия (шильдик), гружу тоже 19-ю.... Может кто-то залил более позднюю версию? Пробовал печатать тест-лист (через удержание кнопки), но что-то там версии я не увидел...

С уважением   

Владимир

Может что-нибудь сможешь подсказать в плане "куда бежать"?

tretri

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Апреля, 2012, 08:12:57 »
Прошивается без дебагов.С зажатой кнопкой стоп.
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперёд

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Апреля, 2012, 10:13:15 »
Может что-нибудь сможешь подсказать в плане "куда бежать"?
Либо за новым майнбордом, либо в "более другой"(С) СЦ к более опытным коллегам.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Апреля, 2012, 10:16:47 »
Прошивается без дебагов.С зажатой кнопкой стоп.
Предыдущий пост внимательно читали?