Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Продолжение программы HENERATOR  (Прочитано 126430 раз)

kmhtv

• Member
    • Просмотр профиля
Re: Продолжение программы HENERATOR
« Ответ #32 : 06 Февраля, 2011, 17:30:11 »
Спасибо за ответы.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 06 Февраля, 2011, 17:30:11 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

mulder

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Февраля, 2011, 08:58:56 »
Стали писать о неработающих ссылках. Уже на знаю, куда вставлять помощь по скачиванию.
Может поможет. :)

http://fill-forty.narod.ru --> Программы-- Помощники-- С Б Генератор.
Только так всегда можно всегда найти новую программу.

А ссылки прямые, всегда будут рвать себя, так как при обновлении программы, выдаётся новая ссылка.
С уважением.
Я пассивный убийца русского производства.
Но если я это уже понимаю, значит могу с этим бороться.
------------------------------------------------------------------------------------

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Февраля, 2011, 11:55:54 »
жаль что тяжеленная прога получилась...с моей скоростью на безлемитном инете (Мегафон модем) скачать не получится...во первых скорость вооооообще низкая,во вторых постоянно выбрасывает......а на проводном инете у меня 2рубля за мегобайт...вот такие провайдеры у нас))))есть третий вариант,но он еще не скоро....
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

mikematros

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Февраля, 2011, 18:33:15 »
Здравствуйте всем!  У меня несколько вопросов. Я так понял что есть два рабочих способа прошивания этого аппарата SCX-3200. Первый - выпаиванием NVRAM который описан здесь
http://www.testcopy.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=125:2011-02-04-15-40-56&catid=20:format-a4&Itemid=3
и замены номера такого же какой будет в готовом фиксе. Какой нужен программатор там, чтобы считать этот NVRAm, я его даже в глаза не видел, где он в этом принтаре.
Второй способ: это ваш, но я так и не понял в чем он заключается? Вы программируете чип? Цепляетесь непосредственно к чипу и что с ним происходит? Просто сбрасывается счетчик и всё что ли? Можно понятней ответить?
Вот стоит у меня рядом этот аппарат с прошивкой v3.030 а ваш способ вобще не догоняю. че это за прога генератор и куда и чем цепляться и что произойдет?

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Февраля, 2011, 19:17:03 »
Здравствуйте всем!  У меня несколько вопросов. Я так понял что есть два рабочих способа прошивания этого аппарата SCX-3200. Первый - выпаиванием NVRAM который описан здесь
http://www.testcopy.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=125:2011-02-04-15-40-56&catid=20:format-a4&Itemid=3
и замены номера такого же какой будет в готовом фиксе. Какой нужен программатор там, чтобы считать этот NVRAm, я его даже в глаза не видел, где он в этом принтаре.
Второй способ: это ваш, но я так и не понял в чем он заключается? Вы программируете чип? Цепляетесь непосредственно к чипу и что с ним происходит? Просто сбрасывается счетчик и всё что ли? Можно понятней ответить?
Вот стоит у меня рядом этот аппарат с прошивкой v3.030 а ваш способ вобще не догоняю. че это за прога генератор и куда и чем цепляться и что произойдет?

хотелось бы сразу сказать что способ который вы привели по ссылке явно должен быть применен в крайнем случае...например если вам жалко немного денюжек...а вообще http://www.texnotron.com/printers/250-samsung-scx-4300-novye-apparaty-novye-versii-proshivok.html
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

mikematros

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Февраля, 2011, 19:22:53 »
у меня тут не конвеер, да и сам желаю во всем разобраться, а уж тем более кому-то кровные посылать, и так жировать не приходится)
а для чего вы меня отправили на этот лузерский сайт?

16RUS

• Гость
« Ответ #38 : 01 Марта, 2011, 00:01:29 »

во-первых, вы не верно озвучили версию ПО аппарата
во-вторых, добрый совет, если никогда такими делами не занимались - 3200 не тот случай, с которого надо начинать

обратитесь к нужным людям, оплатите их труд, накиньте свою прибль + НДС и озвучьте сумму клиенту - это будет гора-а-а-здо выгодней, чем каждый раз этому клиенту покупать новый картридж

З.Ы.: с программатором по прошивке чипов все много сложнее...
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2011, 00:03:08 от 16RUS »

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Марта, 2011, 06:14:29 »
у меня тут не конвеер, да и сам желаю во всем разобраться, а уж тем более кому-то кровные посылать, и так жировать не приходится)
а для чего вы меня отправили на этот лузерский сайт?

про конвеер никто и не говорит,имеются одноапаратные прошивки привязаные к серийнику конкретного аппарата (к стати ваша ссылка как раз придумана человеком в первую очередь обойти эту привязку,а уже в последнюю очередь для внедрения в пользование частным "Сервисным центрам"...)
ссылку я дал (к стати сайт вполне познавательный и информационный...даже поинтереснее чем тот ресурс где вы нарыли статейку....) а дал что бы вы просто вышли на человека и спокойненько без гемороя с палец ,купили прошивочку рубликов так за 300...
...а с програматором как сказано выше...ну вообщем чем "разлупать" чип , люди "разлупают" принтер...и в ближайшем будущем будет только так