Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Продолжение программы HENERATOR  (Прочитано 124350 раз)

16RUS

• Профи
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
    • GoldPrint
Re: Продолжение программы HENERATOR
« Ответ #80 : 03 Октября, 2011, 23:12:37 »
уважаемый Semi, скажите мне - для чего вот это вот выкладывать? для чего? чтобы потом несколько десятков тем получить с воплями "помогите!!!"
ну зачем? кто умеет-тот умеет, кто не умеет - зачем навязывать? давайте не будет пихать в SHB все подряд...

я против!
http://goldprint-kazan.ru/?p=12 - производство шестеренок
Мой канал на YouTube http://www.youtube.com/user/shetnevdima ставим лайк и подписываемся на канал, спасибо

Ярек Лама

• Advanced Member
« 03 Октября, 2011, 23:12:37 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 04 Октября, 2011, 05:18:03 »
уважаемый Semi, скажите мне - для чего вот это вот выкладывать? для чего? чтобы потом несколько десятков тем получить с воплями "помогите!!!"
  Я сам не являюсь сторонником метода клонирования. Никогда этим не занимался и не собираюсь заниматься. Лично мне проще купить готовую прошивку и гарантировано решить проблему клиента с минимальными затратами времени.
  С другой стороны информация об методе лежит в свободном доступе и только ленивый (или сильно занятый человек) с ней до сих пор не ознакомился. Применять ли метод на практике каждый взрослый человек решает сам.

давайте не будет пихать в SHB все подряд...
Что содержится (или будет  содержаться) в программе должен решать автор программы, а не я. 
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 04 Октября, 2011, 07:29:56 »
полностью согласен с Семи!человек задал вопрос и получил ответ...вокруг все взрослые и сами решают что и как им делать...что то очень сомневаюсь что вы 16Рус прям валедол пьете и начинаете переживать за топикстартеров с темой "ПОМОГИТЕ")))
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2011, 07:32:34 от Пинок_Под_Зад »
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

16RUS

• Профи
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
    • GoldPrint
« Ответ #83 : 04 Октября, 2011, 08:48:57 »
вы не поняли, автор просил не метод "ананирования", а готовый генератор фиксов - это разные вещи
http://goldprint-kazan.ru/?p=12 - производство шестеренок
Мой канал на YouTube http://www.youtube.com/user/shetnevdima ставим лайк и подписываемся на канал, спасибо

takoy

• Гость
« Ответ #84 : 04 Октября, 2011, 09:48:53 »
ИМХО вы все не поняли :) mulder имел ввиду программу для смены серийника ЧЕРЕЗ USB...

mulder

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 22 Октября, 2011, 09:13:03 »
Подготовил обновление базы.
Пока не выложил. Времени нет.
Включил долгожданные самсунг 3200. Cмена "сн" через USB. Так же, очень благодарен человеку, приславшему мне генератор фиксов на 3200, и другие аппараты.

Еле нашёл в интернете. :). В комментариях "барыги" просто "за давили" бедного энтузиаста. Так им не хотелось расставаться с лёгкими деньгами. Вот что делают деньги с людьми. По нападкам, просто звери.

Когда выложу сообщу. :)
Я пассивный убийца русского производства.
Но если я это уже понимаю, значит могу с этим бороться.
------------------------------------------------------------------------------------

SpeedProg

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 22 Октября, 2011, 22:09:22 »
Подготовил обновление базы.
Пока не выложил. Времени нет.
Включил долгожданные самсунг 3200. Cмена "сн" через USB. Так же, очень благодарен человеку, приславшему мне генератор фиксов на 3200, и другие аппараты.
Предствляю реакцию ТК,они безжалостно сносят темы и ссылки с упоминанием смены SN. :mad:,а тут еще и генератор :kruto:

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 24 Октября, 2011, 10:05:17 »
малдер-отличная новость!так держать!)))только вот хотелось бы узнать - ты сам проверял эту смену СН?
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...