Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Заправка в офисе - шум?  (Прочитано 10609 раз)

Алиса

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Заправка в офисе - шум?
« Ответ #8 : 23 Марта, 2012, 12:31:54 »
У нас в цеху как не зайдешь всегда станции стоят грязные (есть нескольких производителей), вокруг тонер. Так что в офисе не советую - необходимо отдельное поменщение.

С уважением Алиса Миллер.
С уважением Алиса Миллер.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 23 Марта, 2012, 12:31:54 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Марта, 2012, 12:58:33 »
к стати у меня тоже идея что к примеру приемку и офис должен быть где то в людном месте, а само производство уже если не в пром зоне то не подалеку от офиса в малолюдном месте...а по поводу шума,мне вот до сих пор интересно  - бокс для компрессора от базтон кто нить использывал?шума меньше?очень интересно,руки чешуться купить)))но хочется и колется...а то когда компрессор включается аж подпрыгиваю)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #10 : 23 Марта, 2012, 19:06:58 »
у меня в заправочной очень чисто, станция работает, как сказала одна дама, "тише чем вытяжка у меня на кухне" (не забываем ,1,5 киловатта), а компрессора вообще не слышно, о его включении можно догадаться лишь по слегка моргнувшему верхнему освещению (они на одной фазе) :)

а то когда компрессор включается аж подпрыгиваю))
Ну сделай сам-то бокс... Ну не сложно, максимум 1000 рублей затрат и 2 часа времени... :) Только не забудь вентилятор канальный встроить для охлаждения... Простенький подойдет, за рублей 200-300.
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Марта, 2012, 19:54:37 »
J.Rico, в этом плане я ленив и руки кривые )))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

pas2005

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Марта, 2012, 13:35:14 »
к стати у меня тоже идея что к примеру приемку и офис должен быть где то в людном месте, а само производство уже если не в пром зоне то не подалеку от офиса в малолюдном месте...а по поводу шума,мне вот до сих пор интересно  - бокс для компрессора от базтон кто нить использывал?шума меньше?очень интересно,руки чешуться купить)))но хочется и колется...а то когда компрессор включается аж подпрыгиваю)))
Я такой бокс использую. Гораздо тише компрессор работает. По уровню шума примерно как сама станция базтоновская. Когда одновременно работает рабочее место заправщика, станция очистки и компрессор можно вполне нормально разговаривать по телефону. Есть только один минус, компрессор греется не слабо. Больше 8-ми часов включенным держать его наверное не стоит.

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Марта, 2012, 17:40:13 »
J.Rico, реальный выход подсказал, а то получается, что содержать два помещения иногда бывает накладно.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Марта, 2012, 21:13:24 »
pas2005, спс!!!более или менее стало понятно...а есть варианты вентиляцию доделать к боксу? ну а в целом доволен? я прям серьезно иногда так пугаюсь когда компресор включается,что сердце калотится а я выранив картридж долго матерюсь (не шутка) ... компресор правда в 30 см от меня (под столом на котором картриджи разбираю и с лева вв стольки же см станция стоит,станцию не очень слышно,а вот когда заводится компресор происходит шумовой хаос...в итоге через часа два или три работы выхожу с заправочной а голова раскалывается!!!

иногда бывает накладно.

ключевое слово - иногда...

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Марта, 2012, 16:33:16 »
Пинок_Под_Зад, согласна. Для меня, как новичка в этом деле, только приглядывающемуся к возможности зарабатывать на этом, покупать/брать в аренду два помещения пока накладно и не рентабельно. Очень надеюсь, что это мое пока быстро пройдет  :rotate: