Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Заправка картриджей Q2612A для принтеров HP LJ 1010/1012/1015/1018/1020/1022  (Прочитано 326081 раз)

Aleks

• Гость
а пружинка есть на месте?

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Moguta

• Гость
Да все на месте, не первый раз заправляю, без последствий (тьфу-тьфу).Картридж два раза заправляли без чистки отработки, внутри всякой волосни пучками.Печатает с левой стороны  через примерно 3 сантиметра, т.е строка нормальная,затем  промежуток в три с-ра бледный, с правой стороны все нормально.

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
Moguta:
пробывали переворачивать ролик заряда? картина меняется?
если бы не
строка нормальная
то можно было подумать на растянутую пружинку
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Moguta

• Гость
Пробовал поставить рез.вал от НР другой модели(не помню какой, валяется отдельно уже давно), по размеру подходит, только резина несколько мягче. Картина почти таже - теперь пробелы по всему листу. Пружинка (если вы имеете в виду ту, которая скрепляет обе половинки, с виду целая, натягивается на крючки с некоторым усилием)

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
натягивается на крючки с некоторым усилием
может все таки растянутая?
Барабан Вы поставили новый?
и еще, если во время печати лист остановить под барабаном, изображение на нем хорошее?
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.

Moguta

• Гость
Все, спасибо, Admin, вы были частично правы. Дело все оказалось и в прям в пружине, только в другой - в той, что на магн. валу. Я ее умудрился сломать у основания вала, причем так что с виду не заметил. С горем  поплам заменил ее на пружину от др вала. Теперь печатает нормально. Отсюда у меня возникает вопрос - можно ли чем заменить данную пружину, не дай бог при поломке (уж больно из тонкого металла сделана). Если не окажется под рукой подобной? И еще на мой предыдущий ? о тонере - AQC америкосовский 110 грамм, заполняет половину картриджа. Это норма? Раньше заправлял 1200 почти до верха (прим 3 см до края). Или нужно 2 банки ему скормить?

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
можно ли чем заменить данную пружину
можно поставить пружинку от другого картриджа, а чтобы она не ломалась не крутить вал в нерабочую сторону и одевать крышку аккуратно
заполняет половину картриджа. Это норма?
вероятно норма, так как при 4% заполнении картридж должен отпечатать 2000стр
я сыплю из большой бутылки до полного картриджа, т.е. больше чем 110грамм

Sasha

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я думаю что пружинку можно самому изготовить из гитарной струны,различия только в том ,что в картридже она омедненная.