Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Заправка картриджей Q2612A для принтеров HP LJ 1010/1012/1015/1018/1020/1022  (Прочитано 330657 раз)

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
поиском по форуму поищите, там две резиновые шкурки, одна тонкая, вторая толстая
снять надо тонкую
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

kea_home

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как можно решить мою проблему.
У меня принтер HP 1010. Печатаю редко, и вот нужно было напечатать и вот как стало печатать.
http://keahome.narod.ru/print.jpg
Это проблема в картридже или с принтером беда?
И можно ли это вылечить? И как?

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
на этой странице, чуть выше про это написано
надо снять шкурку с зарядного ролика
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

BOBAHych

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Здраствуйте,я новичок в этом деле и хотел попросить консультацию.Вообщем у меня принтер 1018.Я купил тонер (1010,1012,1015,1500)вроде как должен подойти.
Может этот вопрос и задавался до этого,но у меня нет возможностей прочитать всю тему.Если это действительно так то скажите пожалуйста номер поста,где эта тема раскрыта.
Я не знаю как заправить картридж!!!!С какой стороны к нему подлезть?
Я открутил винтик с одной стороны, с этой же стороны снял пружинку с длинненькими кончиками.(результата ноль)крышка с этой стороны не снимается.
Потом открутил 2 винтика с другой стороны, снял крышку.Посыпался со всех щелей порошок.(Порошок попал на голубой барабан - это не повредит ему?)
Вообщем, я побоялся что что-то не то делаю и все прикрутил на место.
Дайте плиз подробную инструкцию "Как заправить картридж" с какой сторону к нему подлезть, что открутить,какие пружинки снять? и все в этом духе. Заранее благодарен

BOBAHych

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Отзовитесь пожалуйста кто-нибудь!!! ООООчень надо срочно!! Курсачи горят  :)

Trebuchet

• Member
    • Просмотр профиля

BOBAHych

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

PIN

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Помогите , такая ситуация:
заправил картридж по инструкции вашего сайта но выходит вот такой вот лист при печати
http://namsaraev.googlepages.com/DSC01367.JPG - как бы черный снег падает.
патыюсь заправить уже второй картридж Q2612A для принтера (сканер и факс) 3055 и результат один и тот же -снег черный.
Сначала выдовал с правой стороны это снег а с левой вообще непечаталось, прочитав все страницы данного топика, я решил пересобрать все заного, почистить и проверить пружинку магнитного вала - она вроде цела и свиду все ОК. Потом с левой стороны добавил пружинку для того чтобы картридж прижимался получше , так как изначально ее там небыло а была только с правой стороны , на втором моем картридже такая же картина - пружина стоит одна - с правой стороны.
Заправляю вот таким тонером
http://namsaraev.googlepages.com/DSC01369.JPG

Помогите! что я не так делаю ? вроде все по инструкции, в самом конце шага ставлю другую пружинку которая возле фотобарабана. Уже несколько раз собрал - разобрал , результат такой же.