Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: При включение принтера три раза мигает желтый цвет  (Прочитано 15353 раз)

KAT

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Судя по сканам - засорены лайты ( полутона ) синего и красного. Промывать головку тщательнее и дольше - лайты обычно очень плохо промываются ( в печатающей головке для печати лайтами предусмотрены дюзы мЕньшего диаметра и ессно при промывке жидкость идёт по пути наименьшего сопротивления, т.е. через дюзы основного цвета, а лайты практически не промываются - отмачивать надо дОльше - два-три дня как минимум...)
Как заправлять оригинальные картриджи - в инете инструкций море - забиваете в поисковик марку чернильницы и читайте. Кроме того, засор лайтов могут дать плохие чернила - я от вас так и не добился, чтобы вы марку и производителя чернил назвали...

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

levgeo

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
 Чернила INKSYTEM. если головка забита то почему на оригинальных картриджах печатает лучше? мне когда установили систему СНПЧ, кто устанавливал сказал что производство корейское, делают в Украине, и качество где то 95 % он мне распечатал фотографию, и действительно качество было очень хорошее. я эти картриджи решил использовать без доноров без банок, отсоединил трубки, заправил эти картриджи чернилами и отверствие заклеил бумагой, и установил их в принтер, и когда напечатал пробную страницу цвета стали пропадать, когда начинаю делать глубокую очистку становиться еще хуже, тест который вы видели это на оригинальных картриджах, ну качество все равно не хорошее, у меня до этого на оригинальных картриджах красный цвет делал полоски, вот потому я и промыл головку, что вы мне посоветуете? заправить свои оригинальные картриджи и их поставить? или снять головку и опять промыть тщательно? что может еще кроме головки влиять на качество печати? по тесту как вы думаете у меня головка не полетела?

levgeo

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
это вот распечатано на картриджах СНПЧ 

levgeo

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
а это вот на оригинальных картриджах   

levgeo

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
кроме промывки головки что мне еще следует прочистить или промыть? чтоб улучшить качество печати?

KAT

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Так вы с СНПЧ печатаете тесты, или с с одними чернильницами от СНПЧ?

levgeo

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
у меня когда закончилась чернила на оригинальных картриджах, я установил на принтер СНПЧ. крышка от принтера не закрывалась, было очень не удобно так, да и банки доноров мешались, и я решил отключить картриджи от доноров, и отверствие на картриджах куда поступала чернила с доноров заклеил их бумагой, тесты я печатал с чернильницами от СНПЧ. без доноров, а второй тест распечатал на оригинальных картриджей

KAT

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Чернильницы от СНПЧ не предназначены для работы без системы.
А вот стОит ли заправлять оригиналы чернилами Инксистем ( не получится ли из-за этого ещё больше проблем ) - сказать не могу - не использую такую дрянь...
...а про СНПЧ inkSystem очень рекомендую почитать отзывы по инету, хотя бы здесь: http://www.resetters.ru/index.php?showtopic=22608 - и это не единственная тема в инете...