Доброй ночи всем!
Уже минуло как месяц, а причину следующего установить не могу, если кто отзовется помочь буду благодарен.
На работе есть принтер НР 1020 после того, как я снесли винду с бука, надо было поставить принтер и сделать его сетевым диска оригинального с дровами не оказалось и я поставил с сайта НР дрова для данного принтера и данной операционной системы, но после печати двух доков принтер становиться замертво, кнопки не синхронизируют ошибку, принтер показывает готовность документы стоят в очереди печати нет. На данном буке стоит НР М 1005 сетевой воркает на раз ни одного отказа.
Пробовали ловить вирей ставить разные дрова результат один и тот же. в нете я читал про такие случаи с данными принтерами, якобы на них должны идти только дрова с оригинального диска, которого нет

. Мой партнер говорит про то, что принтер "сетевой", но ранее этот принтер печатал 2 года и никаких проблем. создали батовский файл, который пере запускает диспетчер печати, но печати нет. Иногда данный "агрегат" показывает отключение принтера - купил новый кабель результат как догадались один и тот же. Дело в том, что техника должна работать, а не стоять.
На ум теперь приходит одно, что дело в дровах т.к. при пере установки дров принтер печатает несколько доков не полностью. Антивирь стоит AVG ранее ставили разные.