Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Прямые поставки тонера  (Прочитано 10035 раз)

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Прямые поставки тонера
« Ответ #16 : 15 Октября, 2011, 15:08:08 »
наслышаны уже, и не только теоретически

Ярек Лама

• Advanced Member
« 15 Октября, 2011, 15:08:08 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

foka

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Октября, 2011, 20:02:06 »
А что,Jadi  это тонер??? мне кажется, что это сажа или угольная пыль.... И не важно, чья фасовка.
Словоблудие вопрошающего приводит к рукоблудию отвечающего!

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Октября, 2011, 20:28:30 »
вот именно, у постоянных то поставщиков глюки с тонером, а у новых я думаю воще полный айс

Stanislas

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Ноября, 2011, 22:18:49 »
А что,Jadi  это тонер??? мне кажется, что это сажа или угольная пыль.... И не важно, чья фасовка.
Во-первых, цена приемлемая , во-вторых - это производитель, а не торговый дом!!! Просто он еще мало у нас распространен.
По крайне мере лучше чем IST(Новосибирская контора рассыпает китайский тонер под своим брендом), Hi-Black и другие тоже не лучше. У них одно: подешевле купить, дороже впарить.
Aqc примерно том же уровне. Mitsubishi в последнее время г-но полное, даже банки не равномерно окрашены (не путайте с delacamp MK), boost – ага, с Голландии (гугл + переводчик о нем там даже не знают и домен created создан: 2010.09.03). Так что спорить можно много, но одно верно – все, что везут наши барыги (большие поставщики) под своим именем или фасуют у нас - однозначно г-но, ну или станет со временем. У нас в России тонера от производителя (у которого есть производство - очень мало, одни торговые дома с брендами) мало представлены или цена заоблачная. Мы знаем то, что нам впаривают, оглянитесь, есть же поисковик(!) в нем переводчик и т.д. Выберите регион «Украина» и посмотрите, что там представлено из продукции и главное - ЦЕНА !!! У хохлов в основном бренды со своим производством тонера и качество соответственное!!
У нас 2 косяка: таможня 30% и жадность поставщиков. Я не рекламирую себя, просто обидно (!) покупал подделку тонер UT Mit Gold, а оригинал  MK Imaging стоит дешевле  в РБ или Укр.