Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Resetare Samsung ML1660  (Прочитано 39725 раз)

Unpacker

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Resetare Samsung ML1660
« Ответ #64 : 23 Декабря, 2010, 11:46:51 »
По поводу генератора - он в открытый доступ не попадет всяко (я уважаю труд Андрея). По поводу раздачи - только обмен на нафиг ненужный привязанный фикс, но от другого аппарата, дабы мне не тратиться. Если кто-то задастся целью, то сможет легко повторить - ничего сверх сложного в этом на самом деле нет (знание алгоритмов компрессии). Собственно, все проделывалось ради спортивного интереса и для собственных нужд (потешить самолюбие, левак на работе замутить), шеф итак согласен постоянно платить за прошивки, мне за снижение затрат всеравно ничего не долетит (проверено опытным путем). Не путайте меня с "Петрушками", я ничего не крал, просто применил свои знания.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 23 Декабря, 2010, 11:46:51 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Декабря, 2010, 11:48:59 »
Эти полудурки, типа Унпакера, как сороки, таскают не потому что жадные, а потому что блестит. Во что ни фасуй - все равно будут таскать, хоть по паспорту продавай. Это именно благодаря им ваша просьба о пересмотре цен будет услышана, но не удовлетворена - скорее наоборот.
Насчет "перебивания серийников" - опасное дело, до первой ошибки, т.к. аппарат. в частности 3200тый, с отличным на ОДИН знак номером - "ляжет" и более не встанет (толко по гарантии). Учитывая базовые математические основы алгортма Лемпеля-Зива, вероятность "угадать" за ограниченное время (порядка суток) - единицы процентов. Так шта... разорительно будет - один перешил, 9 по гарантии отнес))
Тем более что "безлимитный фикс" и "перебивание серийников" - далеко не одно и то же. Лохов, конечно, и он найдут... Но мне их жалко)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2010, 11:51:29 от Mishel01 »

gurd

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23 Декабря, 2010, 11:49:57 »
Я не путаю. Я интересовался с какой целью Вы опубликовали пост.

Unpacker

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 23 Декабря, 2010, 12:19:59 »
gurd, чтобы люди с головой (такие же трудяги как и я) знали, что это возможно и нужно лишь захотеть и пошевелить мозгом. Первоначально закрытое распространение фиксов было созданно для того, чтобы они попадали в руки к специалистам сервисных центров, а не рядовых пользователей, теперь же главной целью чтало заколачивание бабла людьми, которые рубятся за авторские права, но к авторству никакого отношения не имеют (обсирать людей их удел). Мне жаль что Андрей пошел по этому пути, лучшеб вообще не выпускал фиксы дальше своего компа. Можно сколько угодно лицемерить и прикрываться этикой, но факта всеравно не скрыть - благие намерения привели все к тем же "Петрушам".

P.S. для Mishel01: фикс уже разучился сверять серийники
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2010, 12:23:37 от Unpacker »

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23 Декабря, 2010, 12:26:54 »
у кого как, у нас пока сверяет, и с весьма печальным последствими, есть ссылки.
Что касается остального - я не в курсе, о чем вы ведете речь.

Unpacker

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 23 Декабря, 2010, 12:36:51 »
конечно Мишань, один ты такой умный бедняга, фиксы наверно пишешь днем и ночью, потому что все остальные 6 миллиардов на земле просто ущербные и в силу физиологии не способны додуматься до того как разреверсить арм код, мне тебя искренне жаль

Илья Ц.

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415932052
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Декабря, 2010, 12:43:16 »
Можно я внесу свои 5 копеек ?  Одному петуху для информации... В фиксе есть еще одна хитрая защита. Сделана спецом для таких вот чмошников, что бы не смогли избавиться от серийника.
Удачи. ))))

Unpacker

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 23 Декабря, 2010, 12:58:12 »
чего раскудахтальсь то? не собираюсь я отбирать у вас ваш кусок пирога, я же сказал, более того клятвенно клянусь, что дальше моего жестяка не убежит, ох уж эти люди... пойду лучше ЮМ зареболю, ей богу, как дети... наверное в Samsung'е также народ на вас ополчен)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2010, 13:00:07 от Unpacker »