Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Resetare Samsung ML1660  (Прочитано 39739 раз)

Илья Ц.

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415932052
    • Просмотр профиля
Re: Resetare Samsung ML1660
« Ответ #32 : 08 Октября, 2010, 14:35:39 »
Продаваться будет "одноразовый" фикс под конкретный серийник аппарата. В аппарате с другим серийником как фикс он работать не будет.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 08 Октября, 2010, 14:35:39 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Октября, 2010, 15:33:17 »
так можно еепромку перешить, серийник там же
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Илья Ц.

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415932052
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Октября, 2010, 15:44:50 »
так можно еепромку перешить, серийник там же
Попробуй. )))) Не проще 200р. отдать ? А с клиента 1000-1500р. спустить ?

gurd

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Октября, 2010, 15:59:29 »
А как всё таки быть сервисам? Разовость реально удобна для дома. Может есть вариант допустим на 10, 20, ... ∞  количество фиксов? Или к примеру, оптовикам и постоянным скидка? Есть ли смысл обсуждения любых других вариантов распространения?

Илья Ц.

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415932052
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Октября, 2010, 16:10:08 »
Задам вопрос по-другому. А как быть с Петрушами и подобными уродами, которые с3.14здив или купив программу (несмотря на условия о нераспространении) начинают торговать ей или выбрасывать в открытый доступ ? Как с этим говном быть ? Разработчик хочет получить вознаграждение за свой титанический труд. И это совершенно справедливо. Так что со своей стороны я лягу костьми перед Разработчиком, что бы раз и навсегода прекратить распространение безлимитных прошивок. Я ответил на ваши вопросы ?

gurd

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Октября, 2010, 16:20:55 »
Ну я конечно понял и понимаю Вас. В принципе и с историей конфликта я знаком. Но всё таки... Есть маленькая тележка неприятных моментов, которая сводит на нет всё удобство персональности и одноразовости фикса. Мне не жалко 200р. Ни за раз, ни за 10 фиксов. Но 1 - заказ\обработка\получение результата, уходит время. 2 - док-ты для проверяющих органов. Ни Вы, ни я соответсвтенно выписать конечному покупателю не могу, да и не хочу. Но часто приходится, ибо организации требуют. Итог, основной конечный покупатель - домохозяйки. Не пытаюсб ввязаться в полемику, и испортить друг другу настроение и пару десятков нервных клеток. Очень жду возможности безлимитного-многразового использования. Порядочность лично я и в лично своём случае гарантирую.

Илья Ц.

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415932052
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08 Октября, 2010, 16:26:53 »
Для крупных контор я так думаю оптимально открыть себе кошель вебмани и наполнить его. В данной ситуации перечисление денег идет почти мгоновенно. Генерация фикса - 10 сек. Еще минута для отправке по аське или по почте.
Очень хотелось бы верить в порядочности, да не можем. Все на наших глазах. В кругу близкиз друзей обнаруживаются "крысы", которые сливают информацию "Петрушам"". Вот так то.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2010, 16:29:55 от Илья Ц. »

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Октября, 2010, 16:28:47 »
неа))) не ответили))) вот это
Но если челу нужно прошить домашний принт, то замем платить много ?
и вот это
Не проще 200р. отдать ? А с клиента 1000-1500р. спустить ?
фирме будет неудобна привязка к серийнику, это надо будет сначала договориться, потом оплатить, потом подождать, а клиент привез его и хочет сейчас. Потом скорее всего скоро пойдут чипы на них, цена на чипы упадет и покупать фикс будет просто не выгодно. Да и сейчас, были бы чипы, лучше бы чипы ставили.
А как быть с Петрушами и подобными уродами, которые с3.14здив или купив программу (несмотря на условия о нераспространении) начинают торговать ей или выбрасывать в открытый доступ ?
мое мнение, использовать какой-нибудь внешний девайс для защиты проги, которая шьет фирмваре.

А еепромку отпаять, прошить, запаять и все собрать - 20 мин, для конторы где есть нормальные инженеры не проблема, скорее всего это ограничение именно для домашних пользователей.
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)