Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: заправил MLT-D209S, а лампочка мигает "нет тонера"  (Прочитано 1673 раз)

iliss2008

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Доброго времени  на  форуме! Прошу  совета:  впервые столкнулся с  таким картриджем,  принесли два  на  заправку,  заправил  отдал. Один печатает  нормально,  а  другой   ставят - печать идет, но  мигает  красная  лампочка -нет тонера-.  Аппарат  Samsung 4824.  Хозяева  говорят  что  он  перепрошитый,  картриджи  эти  на  нем  по  две-три заправки прошли.  Но кто  перепрошивал - история  умалчивает, так бывает. Что характерно - один то  нормально  пашет,  а  другой  с  лампочкой. Естественно  заказчик  косит  на  меня, ни в чем ни повинного. А я по причине отсутствия  практики  с  Samsungами  не  знаю  что  и  сказать,  да и самому  знать хочется.  Перечитал на форуме  все  что нашел,  но  ответ  так  и  не  откапал. Кто то  писал  что  после  прошивки  из  картриджа  надо  чип  удалять,  а  на  этих  стоят. Может ли это все таки быть причиной  такого  разнополярного поведения. Или  что то ещё? Подскажите люди добрые. Перед клиентом неудобно.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
"Пока объяснял - сам всё понял"(С) :-))))
Чипы убери, и поимеешь щастье. На ЛЮБОЙ прошитой модели.

iliss2008

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Спасибо Мишель!