Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Hp 2600. Проблемка.(То ли что-то не так,то ли я криворукий)  (Прочитано 2760 раз)

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить такую штуку.Заправлял Hp 2600 2 черных и 2 красных,протестить до заправки не смог.Заправлял при помощи "технологических отверстий".После заправки черные в порядке,а красные мажут все какие есть и мои после заправки и клиентские новые.Скрина к сожалению нет,но если описать то мажут не сильно,а как бы фоном по всему листу.Помогите плиз мудрым советом что это и как это разрулить.Спасибо!

З.Ы. Прошу прощения у модераторов если такая тема уже есть.Я не нашел.
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

hotzip

• Member
    • ICQ клиент - 444328159
    • Просмотр профиля
Если мажут только красные, и приэтом картриджи полностью неразбирались при заправке: Попробуй блок лазера снять и почистить.
Дорогу осилит идущий

SOD

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
если бы блок лазера грязный был,то изо было бы бледным,либо бы его вообще не было. ковырять надо заправленные картриджы,скорее всего дозируещее лезвие коряво выставлено."а красные мажут все какие есть и мои после заправки и клиентские новые" - это вам клиент сказал или сами видели?

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
а как бы фоном по всему листу.

Фон по листу какого цвета? Серого или красного?
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

gad

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Чипы при заправке менялись?

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
это вам клиент сказал или сами видели?  Сам видел.
Фон по листу какого цвета? Серого или красного? Красного
Чипы при заправке менялись? Менялись
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

n.vtym

• Гость
дозирующее лезвие снимал? если да то возможно не правильно его обратно проставил (просто по технологии SC тоже нужно сверлить технологические отверстия).
еще можно предположить что есть загрязнения на заряжающем ролике.
возможно что картридж вообще не разбирал. тогда можно предположить не качественную очистку тонер части (в частности вала подмеса) картриджа от старого тонера.
все если да как бы, так как не понятно разбирал или нет, вот и предполагаю :)
тема такая была и тут и на старкопи

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
Всё разобрался сам.В другой аппарат их вставил ничего не мажет.