Прочитал что неисправность в
http://www.radioradar.net/repair_electronic_technics/computer_technics/laserjet2100_2200_2300.html "Неисправности фьюзера
После включения принтера на панели управления загораются все три светодиода
Дефект вызван отказом нагревательного элемента или температур. ных датчиков. Конструктивно у 2200-й модели первый датчик установлен на самом нагревательном элементе (НЭ) и второй - внутри роллера, у остальных моделей датчики прижаты к нижней поверхности элемента. Сам НЭ имеет сопротивление около 60 Ом, датчики - около 500 кОм. Внутри роллера есть термопредохранитель (2 А, 250°С), он прижат к его нижней плоскости и его также необходимо проверить. Следует учесть, что датчики и термопредохранитель имеют механический контакт с НЭ, и, чтобы не образовался воздушный зазор между ними, этот промежуток смазывают термопастой.
Если листы бумаги, выходящие из принтера, очень горячие или, наоборот, наблюдается недогрев в виде плохо зафиксированного тонера, необходимо разобрать роллер и прижать датчики к нагревателю, предварительно смазав их термопастой. Также причиной подобного дефекта может быть плохой контакт в разъемах самого НЭ. Для устранения неисправности достаточно снять разъемы и аккуратно зачистить контактные площадки. Нагревательные элементы указанных принтеров не взаимозаменяемы."Вопрос дурной, что такое роллер и где он находится. И где именно стоят термодатчики. И если можно то лучше показать на фото. А то меня этот принтер за....л уже. Я к нему бегаю по 50 раз. Уже начал его по чуть разбирать. Чтоб выявить неисправность. Но без опыта плохо получается
И если можно фото как можно сделать профилактику термо-печи.
Буду очень признателен.