Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Инструкции по заправке катриджей от KudesNIK'а закрыты! Где теперь узнать?  (Прочитано 4038 раз)

bast57055

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Новости сайта Уголок KudesNIK'а

29 июня 2009 
По настоятельным просьбам некоторых партнёров OKI, с сайта были убраны статьи, описывающие возможность и способы использования альтернативных расходных материалов, ссылки на совместимые тонеры и инструкции по заправке.

В связи с этим сообщением у меня Вопрос: Где можно теперь получить информацию о том как заправить катридж тонером для модели принтера
       OKI C3200  :confused: Буду очень признателен если кто то подскажет ссылку или скинет инфу на E-mail. !!!!!

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Илья Ц.

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415932052
    • Просмотр профиля
Может проще Сергею в мыло написать данный вопрос ?

KudesNIK

• Профи
  • Junior Member
    • ICQ клиент - 32244445
    • Просмотр профиля
    • Уголок KudesNIK'а - всё, что вы хотели знать о принтерах OKI
Где можно теперь получить информацию о том как заправить катридж тонером для модели принтера OKI C3200  :confused: Буду очень признателен если кто то подскажет ссылку или скинет инфу на E-mail. !!!!!
Вот как раз для таких случаев, когда что-то неизвестно где лежит, придуманы поисковики. Первая же ссылка в результатах поиска будет та самая искомая информация, которая была не удалена, а фактически передана в надёжные руки, где и пребывает по сию пору...