Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: oki 3200 заправка тонера  (Прочитано 5544 раз)

haryst

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
oki 3200 заправка тонера
« : 05 Июня, 2009, 22:28:28 »
как собственно заправить тонер? смотерл на кудеснике, не вкурил окончательно, много общего никакой конкретики.
на севисе мене сказали что так как катридж старый достаточно просто насыпать туда тонер, открыв нижнее отверстие с помощью зажатия кнопки блокировки и поворота в закрытое состояние фиксирующего рычага.

неужели всё так просто или где-то надо чёт перепрошить : )

Ярек Лама

• Advanced Member
oki 3200 заправка тонера
« 05 Июня, 2009, 22:28:28 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

KudesNIK

• Профи
  • Junior Member
    • ICQ клиент - 32244445
    • Просмотр профиля
    • Уголок KudesNIK'а - всё, что вы хотели знать о принтерах OKI
Re: oki 3200 заправка тонера
« Ответ #1 : 23 Июня, 2009, 14:14:13 »
как собственно заправить тонер? смотерл на кудеснике, не вкурил окончательно, много общего никакой конкретики.
То есть вообще никакой? А почитать не пробовал? Ну это вместо того, чтобы смотреть - можно ж и прочитать. Вдумчиво...
на севисе мене сказали что так как катридж старый достаточно просто насыпать туда тонер, открыв нижнее отверстие с помощью зажатия кнопки блокировки и поворота в закрытое состояние фиксирующего рычага.
неужели всё так просто или где-то надо чёт перепрошить : )
Да, если картридж не стартовый, то всё именно так просто. Впрочем об этом написано у меня на сайте. Причём конкретно! Но только для тех, кто умеет читать... ;)

bast57055

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июля, 2009, 15:13:40 »
Новости сайта Уголок KudesNIK'а

29 июня 2009 
По настоятельным просьбам некоторых партнёров OKI, с сайта были убраны статьи, описывающие возможность и способы использования альтернативных расходных материалов, ссылки на совместимые тонеры и инструкции по заправке.

В связи с этим сообщением у меня Вопрос: Где можно теперь получить информацию о том как заправить катридж тонером для модели принтера
       OKI C3200  :confused: Буду очень признателен если кто то подскажет ссылку или скинет инфу на E-mail. !!!!!

haryst

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Июля, 2009, 15:15:46 »
в мойм конкретном случае - катриджи можно просто заправить и вытрусить от остатков.
фотобарабан,печка и лентоперенос - отдельная тема до неё надо дожить
у меня OKI3200 без монитора и информация о сбросе в начальные установки отсутсвуют.

haryst

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Июля, 2009, 15:19:54 »
на конкретный мой - схема такая. снимаем катридж с тоннером.
втыкаем карандаш в дырку которая сбоку трусим, пока не высыпятся остатки. место куда тыкать - круглое, с достаточным колчиеством мусора. зачем карандаш - открыть клапан.

потом переворачиваем катридж откуда выходи краска , своричиваем конус для удобства засыпания тоннера и сыпем на глаз. после засыпки потрисили вставили обратно.

при наличи пылесоса и карандаша прыгать не надо )