Сережа, не мечи бисер впустую. Написанное топикстартером - не более чем рисовка, это ЯВНО видно и даже доказуемо, но даже распространяться на эту тему нет желания. А ты потом еще и виноват окажешься - пусть заочно. Давняя черта нашего менталитета - любой ценой делать все работы самому - очень часто пагубна в наш технологический век, тем более для тех, кто желает нахвататься инфы походя, в форумах и пр., а потом довести технику до состояния грогги и судорожно тащить ее в ремонт. Как говорил проф. Преображенский - "Разруха - в головах". Если бы всё было так просто - ни заправщиков, ни сервисников в наших городах, городках и поселках было бы днем с огнем не сыскать.
Так что пусть выкидывают деньги на ветер - со временем поймут свое заблуждение сами, если не доходит сразу. УМНЫЙ небогатый БФ - не станет так поступать, я лично знаю то, о чем говорю. Да и заправка картриджа - это в любом разумном случае не те деньги, ради которых разжигать сыр-бор. Есть у меня несколько знакомых хороших сервисов в Питере - ну и зачем я буду топикстартера туда направлять? Чтобы потом выслушивать от тех не то, что хотелось бы услышать?
Улыбаемся %-) Опять общие фразы..Вы НАПРАВЬТЕ НАС? Сделайте то хоть раз ДЕЛО? а не слова?
Мы съездим, в фирму, заправим картридж, поблагодарим тех людей что помогут. представим им наши благодарности с печатями фонда, познакомимся с ними .. это и будет Ваше маленькое, но ДЕЛО на поприще наших мелких проектов.
Вы. если вы смелый и правдивый человек напишите ЧТО ответили Вам та самая фирма. кто приехал, как их благодарили итд...
сделайте СМЕЛЫЙ МУЖСКОЙ ПОСТУПОК? выведете на чистую воду "топикастера"? ну?
Т.е докажите всем? :-)
А вы лишь говорите общие ПУСТЫЕ СЛОВА (простите если обижаем. но все время, право отовсюду лишь - БОЛТОВНЯ, устаем от нее)
Вы, уважаемый. написали тут ДВА ответа и в обоих лишь:
Я МОГУ и Я ЗНАЮ. но нехочу/не скажу %-)
В то время, как люди уже донесли важную инфру до нас и по маркам порошка итд.. Изменив наше вот мнение по вопросу заправки в фирмах.
Вы поймите нас. без озлобления. просто взгляните трезво?
Мы попросили помощи, пояснения в нужном нам на данный миг вопросе.
на сл. неделе нам его решать по ходу дела нам его решать.
Вы - ответили на пост-просьбу:
1 - что вы работали в БФ и ни во что не верите.
2 - что знаете но не скажете не направите. потому что мы не умные и не богатые или глупые и бедные..не помню как точно %-) (сообразно ваши слова)
И это -ВСЕ
Если вы РЕАЛЬНО трудились в тех фондах. что помогают людям вы бы прежде всего ПОМОГЛИ (направили, указали, пояснили) а вы лишь громко уговариваете других людей НЕ ПОМОГАТЬ!!! Даже советами!
Стоите в посте и кричите: Не помогааайте! %-)
Вот ВАША реакция на просьбу о помощи.
Ну разве можно поверить в то. что вы занимались благотворительностью в истинном ее понимании?
Вероятно. вам не нравится. что мы отвечаем несколько "жестковато". но поверьте, мы лишь читаем ваши ответы!
Вот Ответ г-на Semi - пояснил и уточнил наши вопросы.
Ваши ответы - описано выше.