Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Странный случай с ML-2015  (Прочитано 4330 раз)

kyraxinoff

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Странный случай с ML-2015
« : 02 Декабря, 2008, 02:29:19 »
У меня проблема после того как заправил и почистил картридж в очередной раз. Вставляю его в принтер и тут страшный звук, такой только в автобусе слышал когда водитель передачи переключает, жуть. Я его тут же вырубил, поправил лезвие на картрижде( я немного увлекля что оно не давало фотобарабану крутится), после того как он закрутился вставил в принтер, но после этого звуки начались типичные, только теперь принтер не хочет брать бумагу, вал подачи бумаги даже не шевелится, только слышно очень тихое щелкание (как будто на кнопку нажимают) раз в секунду трижды повтаряя. Короче вот в чем вопрос реально разобрать принтер и собрать обратно, и желательно понять в чем причина? Или может кто нибудь подскажет что нибудь полезное. Заметил, что с лева от вала подачи бумаги белые шестерни и их две, как будто они должны быть соеденены. но когда я их соединяю результата нет.  :oo:

Ярек Лама

• Advanced Member
Странный случай с ML-2015
« 02 Декабря, 2008, 02:29:19 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Олег Ал

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Странный случай с ML-2015
« Ответ #1 : 02 Декабря, 2008, 07:35:37 »
муфта там стоит
Реально и разобрать и собрать
может лучше в сервис,а то и картридж не получилось нормально заправить,потом и собрать не сможете

kyraxinoff

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Декабря, 2008, 11:59:43 »
В сервис дорого и надо его по быстряку сделать принтер нужен очень сильно. Я раньше справлялся с заправкой картриджа, в этот раз что не сложилось. Где можно скачать как его разобрать или подскажите, все винты выкрутил и ни чего дальше не идет там должны быть защелки наверное только их не вижу в упор.

Олег Ал

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Декабря, 2008, 18:19:21 »
Вот ,Владимир ,постарался и выложил вам ссылку в другом посте
В принципе аппараты идентичны по механике
http://com-style.ru/infoSamsung1520P.php

kyraxinoff

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Декабря, 2008, 19:23:08 »
спасибо за внимание к моей проблеме, статья полезная, но только я не могу снять корпус с основания, все повыкручивал снял заднюю и переднюю крышку. мне кажется что что держит верхнюю крынку котрая не дает корпусу снятся. есть ли в этом принте какие то скрыте элементы болты которые сразу не заметить, или что тов нутри держит.

kyraxinoff

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Декабря, 2008, 19:27:09 »
ура смог снять. после снятика крышки надо найти на боковых стенках на краю выступы для пальцев и просто растопытить корпус и все пойдет

kyraxinoff

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Декабря, 2008, 00:29:28 »
И смог так же починить проблемы была в том, что в муфты выскочила пружинка которую я случайно обнаружил. Все теперь работает хорошо. Так я пеще помыл полностью картридж под хололдной водой и стал работать принт лучше прежднего. Ни каких полос краска ложится ровно.

Олег Ал

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Декабря, 2008, 07:30:31 »
 :up: