Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: ML1250 не хочет брать бумагу(((  (Прочитано 4771 раз)

Dima33

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
ML1250 не хочет брать бумагу(((
« : 18 Октября, 2007, 21:52:24 »
Люди, помогите, если кто знает
посмотрел форум, но вроде впрямую такой темки не нашел
у меня Samsung ML1250, он что-то совсем перестал бумагу брать для печати - просто не может втянуть ее (он у меня года четыре, примерно год назад иногда такая проблемка начала появляться, но крайне редко). Бумага нормальная,  что она вставлена - принтер определяет, ла мпочка горит, а бумагу взять не может после пары попыток зажигаются желтая с красной кнопки. Если лист достать и снова поставить, то опять горит зеленая, опять передача данных и снова не захватывает бумагу.
Меня интересует можно ли тут самому починить, и что именно делать... или в ремонт нести....
 В общем, если кто знает - может напишите, или ссылочка на что-то подобное у кого есть, вдруг даже с фотографией....
сам я в конструкции принтера разбираюсь не слишком - только основные элементы знаю..., можно ли тут самому что-то сделать... судя по тому, что на форуме нашел, с датчиками бывают проблемы...только как их проверять...и вообще они ли это или может что-то другое ....

Ярек Лама

• Advanced Member
ML1250 не хочет брать бумагу(((
« 18 Октября, 2007, 21:52:24 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Shamil

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
    • Качественная заправка  картриджей с гарантией
Re: ML1250 не хочет брать бумагу(((
« Ответ #1 : 18 Октября, 2007, 22:09:23 »
Необходимо заменить ролик захвата бумаги. Если с техникой на  "вы" то лучше самому не делать. Если считаеш что справишся то пиши поможем.

Dima33

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Октября, 2007, 22:16:10 »
с техникой у меня обычно проблем-то не возникает, только принтерами заниматься не приходилось, кроме заправки картриджа.

если его в принципе можно заменить не разбирая неразбираемых) соединений, подскажите пожалуйста...thanks!

takoy

• Гость
« Ответ #3 : 19 Октября, 2007, 09:36:30 »
посмотри на ролик захвата - если он в тонере, то можно его и не менять, а просто оттереть спиртом, а если резина потеряла эластичность от старости - то только менять