Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Sharp AL-1000  (Прочитано 2231 раз)

Nonami

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Sharp AL-1000
« : 04 Апреля, 2007, 12:11:25 »
Здравствуйте люди ))) У нас в офисе стоит старый копир Sharp AL 1000, переодически он нафинает странно трещать,но когда я стряхиваю порошок который собирается на картридже - перестает трещать, мне сказали в слеужбе ремонта орг-техники, что это просто нужно бункер для отходов (кажется так называется) переодически прочищать. Ну я вообщем взяла картридж отодвинула задвижку в том месте где накапливался этот порошок и стала высыпать, но у меня возникло подозрение что я высыпала порошок с самого картриджа. До конца не стала вычищать, дабы не остаться без копира. Что делать не подскажете? и еще, как его вообще заправлять? потому что у нас есть тонер для него, и было бы не плохо его использовать. И вообще имеет ли значение срок годности тонера, потому что я не знаю как долго он стоит.  И последний вопрос - сколько раз можно перезаправлять картирдж.
Уф...все. спасибо за внимание. ))))

Ярек Лама

• Advanced Member
Sharp AL-1000
« 04 Апреля, 2007, 12:11:25 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

GVG

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 207800482
    • Просмотр профиля
Re: Sharp AL-1000
« Ответ #1 : 04 Апреля, 2007, 12:32:52 »
 Sharp AL-1000 Laser Engine
• Sharp AL-1000 Tech Guide
  Format: PDF   Language: English
http://www.futuregraphicsllc.com/techguides.php
А отработку вычистите до конца,судя по описанию начинает клинить шнек отвода отработки,или шестерни на шнеке отводки  " приказали долго жить".А оптимальный вариант это обратится в сервис.