Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Голосование

Какие фотобарабаны используете?

Mitsubishi
14 (29.8%)
Fuji
4 (8.5%)
Katun
0 (0%)
Boost
4 (8.5%)
Master
0 (0%)
Beta
0 (0%)
Hanp
6 (12.8%)
Tonex
3 (6.4%)
StaticControl
4 (8.5%)
DUC
7 (14.9%)
другие
5 (10.6%)
Green Rich
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Какие фотобарабаны используете?  (Прочитано 4631 раз)

sergeiii

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« : 04 Октября, 2015, 15:56:33 »
Кто какими фотобарабанами пользуется? И с каким тонером?
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2015, 15:58:59 от sergeiii »

Ярек Лама

• Advanced Member
« 04 Октября, 2015, 15:56:33 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

lex

• Member
    • Просмотр профиля
Re: Какие фотобарабаны используете?
« Ответ #1 : 23 Октября, 2015, 21:19:13 »
А в ответ тишина...
Отвечу человеку. Стараюсь валы Mitsu, тонер тот же или АТМ. Последнее время B&W для 1005-ых сильно порадовал. Очень сильно.

oleexx

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Октября, 2015, 21:52:47 »
А в ответ тишина...
Отвечу человеку. Стараюсь валы Mitsu, тонер тот же или АТМ. Последнее время B&W для 1005-ых сильно порадовал. Очень сильно.
Какой- лайт,стандарт,премиум?
  Использую китайские опс. Мицу последнее время не радуют.

SiD

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Октября, 2015, 22:08:33 »
oleexx, вот кстати факт! +

DJON

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 642768714
    • MSN клиент - djon67@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Октября, 2015, 12:18:58 »
А в ответ тишина...
Какой- лайт,стандарт,премиум?
  Использую китайские опс. Мицу последнее время не радуют.

И чем они вас не радуют? Я использую Митцубиси на Кенонах и НР,тонер Голд Имекс( MGI и CMG3). Результат очень хороший. Но дороговато стало. Сейчас взял Профилайновский тонер с Колоринговскими фотиками на испытания.  Мы все знаем что поставщики могут по разному называть одно и тоже изделие, и так-же выдавать разное за одну фирму. На своём опыте столкнулся с фотиками Митцубиси разнымим.Нужно срочно было взять Р1606,где всегда брал их не оказалось.Пришлось брать в другой. Когда привезли они оказались не такими как я привык их видеть( более светлые по цвету).Поставил , барабаны не отработали двух заправок.На всех одна проблема: около шестерни облазило напыление до алюминия. Поставил нормальный митцубиси и таких проблем на этих картриджах дальше не наблюдал. Количество заправок увеличилось минимум в двое. Сейчас взял колоринговские фотики для самсунгов и ксероксов. Так вот эти же фотики в той конторе где я обычно брал их называются Голден грин.

DJON

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 642768714
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Октября, 2015, 12:23:07 »
Да и ещё добавлю, несколько лет назад работал в другом городе. Сидел на фотиках DUC, а в другой конторе их называли профешинал. Но это были одни и те-же фотики.

oleexx

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Октября, 2015, 16:06:36 »
Поставил , барабаны не отработали двух заправок.На всех одна проблема: около шестерни облазило напыление до алюминия.
У моих поставщиков только такие и есть, покрытие неравномерное,волнами. Видимо подделка, нормальных я давно не видел. Дуки нормальные, ничего особо плохого, сказать не могу . Тонексы стали хуже, стачиваются за 2 заправки. ОРС приемлемы по качеству,3-5 заправок ходят, но надо тонер подбирать под них. Года три назад, были у меня китайские темно-зеленые с грунтовкой, вот они ходили реально долго, до 20 заправок, серьезно.Помнится я матом ругался, заправляя очередной  картридж с таким идеально-нулевым китайцем. :laugh: Правда потом пошла партия бракованных (серый фон), пришлось переходить на др производителя.
Вот у поставщика тоже Голден грины есть (они самые дешевые), как они? Интересуют  285 и 505.

DJON

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 642768714
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Октября, 2015, 18:40:44 »
Поставил , барабаны не отработали двух заправок.На всех одна проблема: около шестерни облазило напыление до алюминия.
У моих поставщиков только такие и есть, покрытие неравномерное,волнами. Видимо подделка, нормальных я давно не видел. Дуки нормальные, ничего особо плохого, сказать не могу . Тонексы стали хуже, стачиваются за 2 заправки. ОРС приемлемы по качеству,3-5 заправок ходят, но надо тонер подбирать под них. Года три назад, были у меня китайские темно-зеленые с грунтовкой, вот они ходили реально долго, до 20 заправок, серьезно.Помнится я матом ругался, заправляя очередной  картридж с таким идеально-нулевым китайцем. :laugh: Правда потом пошла партия бракованных (серый фон), пришлось переходить на др производителя.
Вот у поставщика тоже Голден грины есть (они самые дешевые), как они? Интересуют  285 и 505.

Взял на пробу (505 и 255) солоринг. Цвет - светлее оригинала и Дака. По работе пока не скажу. В пятницу менял фотик на Кеноне 728 не оригинале. Прошёл всего три заправки+ родная,барабан облез у края,изо бледное.Вот он похож на колоринг(голден грин). Картридж не оригинал ,поэтому статистика не приемлима. А так у меня митсубиси на оригиналах малышах(285,278,436,726,728) с тонером CMG3 ходит по 6-8 заправок с качественной заливкой,конечно при качественной очистке всего положенного  ;)