Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: LBP-2900 Москва отремонтировать катридж родной  (Прочитано 2821 раз)

Natrv

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Приветствую. Картридж если брать комусы и никсы стоит до....  :oo: Пока нет желания покупать новый картридж, надежда есть что старый восстановить можно. Хотя Вам как спецам видней. Принтер заправлял в последний раз сам. Марку тонера не помню, нашел на подобных форумах, все печатало четко. После принтер долго стоял без дела, сейчас бледная печать всего: что картинок, что текста. И что странно немного просыпалось тонера с картриджа. Я его разобрал снова, проверил тонер в норме плюс очистил от тонера принтер. Ничего не сыпется, но симптомы те же. Всего картридж заправлялся за все время раз 5. Есть кто в Москве кто сможет полечить? Всякие фотобарабаны, ракели эт не мое :gigi: Если надо зафоткаю как печатает.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

pixelw

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
    • Компьютерная мастерская
Есть кто в Москве кто сможет полечить? Всякие фотобарабаны, ракели эт не мое :gigi: Если надо зафоткаю как печатает.
На "Митинском" рынке есть родной, очень грамотный и адекватный в этом деле человек, могу дать контакт.

« Последнее редактирование: 18 Мая, 2015, 00:55:52 от pixelw »
Компьютерная мастерская
http://айти-сервис24.рф/

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
Если раз 5 заправлялся и не меняли фотовал еще, то видимо надо заменить фотовал. Если сами заправляли, то заменить фотовал и сами сможете.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Есть кто в Москве кто сможет полечить?
Не проблема, сделаем. Пишите в личку.

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
Пока нет желания покупать новый картридж
если появиться вдруг, продам совместимый за 400 руб. :bla:
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва