Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: После заправки проблемы с качеством печати  (Прочитано 1530 раз)

MAG-FRAG

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Принтер canon pixma mg3540.
Заправил картридж pg 440, после этого возникли проблемы:
- Печатает нормально страниц 20, затем начинает печать смазанно (двоится текст, либо узкие полоски по тексту). В общем текст есть, но он весь некачественный какой-то.
- Если протереть картридж, пошаманить с автоматической чисткой и коррекцией головок, то печатает нормально, но опять же хватает на 20 листов, затем проблема повторяется.

Чернила взял inctec от hp, может как то связано с тем, что разный тип чернил? Старые чернила я не прочищал перед заправкой.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2014, 21:13:53 от MAG-FRAG »

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

lev91

• Full Member
    • ICQ клиент - 369804345
    • Просмотр профиля
Скан ОЧЕНЬ дерьмовый, ничего не понятно. Выложите, пожалуйста, в хорошем разрешении.
Да, из за чернил такое вполне может быть. Я бы вам порекомендовал поставить картридж на отмочку:  в какую нибудь емкость с плоским дном наливаем зеленый мистер мускул эконом (для стекол, с нашатырным спиртом), кладем туда картридж дюзами в жидкость. Оставляем на 3-4 часа(я вообще на ночь оставляю). Достаем, протираем насухо, протираем контактную площадку спиртом, вставляем картридж в принтер, проверяем.

MAG-FRAG

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Это не скан такой, действительно принтер так печатает. Ну может jpg чуть чуть ухудшил качество картинки процентов на 10%, суть такова - всё вот так вот размыто