Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: 1005, 1505 и т.д. Помогите подобрать производителя магнитных валов  (Прочитано 3432 раз)

foka

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Подскажите производителя магнитных валов для HP 1005, 1505 и их подобных картриджей, что бы были устойчивые к хим веществам типа ацетона. Что б были хорошие по качеству. Можно только оболочки. Желательно и фирму поставщика.
Ацетон оставте наркошам.. попробуйте нефрас, тоже мило... плюсом то, что не портит даже фотики,.
Словоблудие вопрошающего приводит к рукоблудию отвечающего!

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
Ну некоторые ацетоном трут, некоторые (в том числе и я) изопропилом. Оригиналы очень даже не плохо переносят. а вот покупные облазят сразу

Сам раньше тер всякой херней. Потом понял что разницы нет.Ну не суть.Короче,пойми,та расходка которая раньше продавалась и та что сейчас-сильно разная по качеству.Оригинал на пример сейчас по выносливости стал как хуёвый китаец три года назад. А вообще очень важно сочетание тонера и барабана.Как для качества,так и для выносливости. Я например на такие каржи тонер булат 12 юзаю,барабаны, по их совету, Tonex. Магнитники вообще побоку какие,меняю их очень редко.Их и тереть не особо надо там пока барабан жив все черное нормально,потом просто барабан меняешь.Магнита хватает заправок на пять,шесть а то и больше, любого.

P.S. Доктор блейд лучше три своей химией по сильнее пользы больше будет.
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.