Зачем мерить?
Для конкретной дефектовки, для чего же еще?
Я чего то не понимаю
Судя по вашему посту - очевидно, ДА.
вы их потом наращиваете или стачиваете?
Нет, а зачем?
Вот если тест печати выдал дефект, то что вы делаете, замеры или замену
Сначала - конечно, замеры.
Объясните как вы валы восстанавливаете?
Кроме исключительных редких случаев - никак, а зачем? Я и не упоминал, что я их восстанавливаю.
Мне на 1 картридж дано 15 минут. Какие замеры!
О, да. 15 мин/картридж - еще куда бы ни шло, а вот 15*10=150 мин на 10 картриджей - о каких замерах, о каком качестве работы может идти речь?
При такой стоимости заправки мы вообще не можем гарантировать 100% качество печати
По-русски это называется "халтура". Понимаю, что это не ваша личная вина как конечного исполнителя - вероятно, халатность в работе ваших манагеров.
Просто делаем все что можем и не более
"Не стреляйте в пианиста - парень играет как умеет!"(С) ?))
если глазом не виден фон, то что там чинить
Что даёт дефект - то и чинить/заменять. Как же иначе?
Нас клиент не поймет
Понять - можно, принять - значит поступиться профессиональной совестью, имхо.
Это пройденный этап уже.
??? В каком смысле "пройденный"?? "ХОРОШО мы уже работали, не понравилось, теперь решили ВМЕСТО этого работать БЫСТРО"?))
Вы лучше по теме ответе
По теме вам уже было отвечено к моменту написания моего поста. А про штангенциркуль вы сами заговорили.
Были бы мы самый лучший сервис, то вы бы у нас спрашивали
Полностью согласен. Но, судя по вашим постам, в этой жизни вам это уже не грозит.
Извините, но ваша информация сравнима со спамом
Зато ваша - не "сравнима", а на 99% есть чистый флуд.
Вам был задан конкретный вопрос, мы не можем воспользоваться вашей рекламой
У вас раздвоение личности? Об одном и том же посте - сначала "Спасибо, это именно оно", на следующий день - "да вы тут спамите"? Определитесь уже с потоком сознания.
мне кажется, что вы тут рекламой заняты больше чем делом
Народная мудрость рекомендует креститься, когда кажется. Вы перечтите свой первый ответный пост после подсказки от 16RUS.