Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: WC 3550/3300 дефекты печати  (Прочитано 5232 раз)

serovdl

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: WC 3550/3300 дефекты печати
« Ответ #8 : 01 Июля, 2013, 12:44:11 »
Значит, слабый сервис. Диаметры барабанов и толщины щупов - портняжным аршином меряете?)

Мерим? - меняем. Зачем мерить? Я чего то не понимаю или вы их потом наращиваете или стачиваете?
Вот если тест печати выдал дефект, то что вы делаете, замеры или замену. Мне не понятна ваша мысль. Объясните как вы валы восстанавливаете? Мне на 1 картридж дано 15 минут. Какие замеры! При такой стоимости заправки мы вообще не можем гарантировать 100% качество печати. Просто делаем все что можем и не более. На все остальное просто нет времени...

Про замеры в курсе. И отпечатки мерят, но если глазом не виден фон, то что там чинить. Нас клиент не поймет. Это пройденный этап уже.

Вы лучше по теме ответе, а не доводы свои расписываете. Были бы мы самый лучший сервис, то вы бы у нас спрашивали, а не мы у вас. И больше не возвращаемся к этой теме. Некогда болтологией заниматься.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 01 Июля, 2013, 12:44:11 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

serovdl

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Июля, 2013, 12:49:02 »
16RUS мне кажется, что вы тут рекламой заняты больше чем делом. Вам был задан конкретный вопрос, мы не можем воспользоваться вашей рекламой. Извините, но ваша информация сравнима со спамом.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Июля, 2013, 13:18:52 »
Зачем мерить?
Для конкретной дефектовки, для чего же еще?
Я чего то не понимаю
Судя по вашему посту - очевидно, ДА.
вы их потом наращиваете или стачиваете?
Нет, а зачем?
Вот если тест печати выдал дефект, то что вы делаете, замеры или замену
Сначала - конечно, замеры.
Объясните как вы валы восстанавливаете?
Кроме исключительных редких случаев - никак, а зачем? Я и не упоминал, что я их восстанавливаю.
Мне на 1 картридж дано 15 минут. Какие замеры!
О, да. 15 мин/картридж -  еще куда бы ни шло, а вот 15*10=150 мин на 10 картриджей - о каких замерах, о каком качестве работы может идти речь?
При такой стоимости заправки мы вообще не можем гарантировать 100% качество печати
По-русски это называется "халтура". Понимаю, что это не ваша личная вина как конечного исполнителя - вероятно, халатность в работе ваших манагеров.
Просто делаем все что можем и не более
"Не стреляйте в пианиста - парень играет как умеет!"(С) ?))
если глазом не виден фон, то что там чинить
Что даёт дефект - то и чинить/заменять. Как же иначе?
Нас клиент не поймет
Понять - можно, принять - значит поступиться профессиональной совестью, имхо.
Это пройденный этап уже.
??? В каком смысле "пройденный"?? "ХОРОШО мы уже работали, не понравилось, теперь решили ВМЕСТО этого работать БЫСТРО"?))
Вы лучше по теме ответе
По теме вам уже было отвечено к моменту написания моего поста. А про штангенциркуль вы сами заговорили.
Были бы мы самый лучший сервис, то вы бы у нас спрашивали
Полностью согласен. Но, судя по вашим постам, в этой жизни вам это уже не грозит.
Извините, но ваша информация сравнима со спамом
Зато ваша - не "сравнима", а на 99%  есть чистый флуд.
Вам был задан конкретный вопрос, мы не можем воспользоваться вашей рекламой
У вас раздвоение личности? Об одном и том же посте - сначала "Спасибо, это именно оно", на следующий день - "да вы тут спамите"? Определитесь уже с потоком сознания.
мне кажется, что вы тут рекламой заняты больше чем делом
Народная мудрость рекомендует креститься, когда кажется. Вы перечтите свой первый ответный пост после подсказки от 16RUS.

16RUS

• Профи
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
    • GoldPrint
« Ответ #11 : 01 Июля, 2013, 13:32:31 »
16RUS мне кажется, что вы тут рекламой заняты больше чем делом. Вам был задан конкретный вопрос, мы не можем воспользоваться вашей рекламой. Извините, но ваша информация сравнима со спамом.
что-та я не понял ни черта
был вопрос, был ответ, было "Спасибо. Вы очень помогли!" - причем тут спам???

Не хотите - не надо, вас же никто не принуждает, в чем проблема? На все ваши письма в мыле я ответил, если у вас что-то там не проходит, или письма не доходят, или вы их не читаете - я тут ни при чем

serovdl До свидания.
http://goldprint-kazan.ru/?p=12 - производство шестеренок
Мой канал на YouTube http://www.youtube.com/user/shetnevdima ставим лайк и подписываемся на канал, спасибо