Привет всем!
В общем столкнулся с такой проблемой. Не могу установить сие чудо техники под названием Xerox 3100 MFP по сети на Windows 7. Вот хоть ты тресни не получается и все. Сразу скажу, я не новичок в этом плане, учился на программера в своем время. И с компами на "ТЫ". Но тут уже просто не знаю что и думать. В общем опишу проблему:
Принтер подключен к машине с Win XP по обычному USB кабелю. Есть локальная сеть из 2 компов через роутер. 2-й комп с Windows 7 x86, компы друг друга видят. Да что там говорить, комп с Windows 7 видит даже расшареный принтер на машине с Windows XP. Но при попытке установить, выдает ошибку, что-то типа "Windows не может найти драйвер для Xerox 3100". Пробовал даже устанавливать драйвера с диска на сам комп с Win 7, пробовал скачивать новые и тоже ставить, все без толку. Не хочет ставить и все. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите куда копать?
Обычно все драйвера копируются по сети с компа, на котором принтер установлен с помощью кабеля. А тут не в какую.
Заранее премного благодарен.