Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Посоветуйте оборудование для заправки и очитки тонерных катриджей для офиса  (Прочитано 8406 раз)

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
Легко на газетке с пылесосом 42Х, 50 штук за день, не спеша, у клиента на складе, если конечно никто над душой не стоит
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

FDG

• Full Member
    • Просмотр профиля
Легко на газетке с пылесосом 42Х, 50 штук за день, не спеша, у клиента на складе, если конечно никто над душой не стоит
и когда вы все успеваете? и продавать и 50 картриджей одной рукой да на газете заправлять?

zx80

• Full Member
    • Просмотр профиля
Легко на газетке с пылесосом 42Х, 50 штук за день,
Мне здоровье дороже.

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
и когда вы все успеваете? и продавать и 50 картриджей одной рукой да на газете заправлять?

Лето покупают мало, старый клиент проснулся, почему не помочь человеку. Не спеша, сделал работу в выходной.
Почему одной рукой? С руками все в порядке........
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2012, 00:01:44 от zipprinters »
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

baztone

• Профи
  • Newbie
    • Просмотр профиля
Необходимость оборудования решает каждый сам. Золотые руки заправщика это конечно хорошо, но золотые руки заправщика и сжатый воздух это качество на высоком уровне. Сегодня при высокой конкуренции и развития техники - грех не купить оборудование, чтобы тонером люди не дышали, предоставляли качественный сервис и быстрее обслуживали. Звучит как красивая реклама, но на практике крупные все организации давно пользуются оборудованием. Они купили оборудование потом стали крупными, а не наоборот. Все равно каждый сам решает :)

P.S. Не удержался добавить в ветку нашу рекламу  :shuffle:
"Базтон" - "Оборудование для обслуживания картриджей" " www.baztone.ru " тел. (843) 2665-333

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Когда перед мной поставили задачу в переходе на автономное обслуживание Орг  Техники , я сразу для себя решил что купим Станцию отчистки и сжатый воздух , ибо мне будучи системным админом не хочется зависать в заправочной и придумывать различные приспособы ,шуметь пылесосом и ковыряться на газетке ... я пришел разобрал дунул пару раз и собрал ... тем более организация платит (не из своего кармана же платил) , значит за деньги организации можно подумать и о собственном здоровье , силах и нервах ... но не мало зависит и от обьема ... ибо если у нас уходило  (в денежном эквиваленте) около 30 тыщ в месяц на заправку картриджей , тоесть покупка оборудования окупилась буквально через пару месяцев ...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Павлик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
соглашусь с последним предложением Пинок_Под_Зад. При больших объемах без оборудования никак. Можно, конечно, не покупать-если наплевать на свое здоровье :(