Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Самый Прикольный случай на работе,или как хорошо работаеться заправщику...  (Прочитано 12211 раз)

Тонег

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 441014117
    • Просмотр профиля
А вы никогда ядерный взрыв не делали? Суть в следующем: набирается канистра отработки, высыпается в унитаз и смывается. Я от уборщицы потом неделю прятался))))
Иногда движение вперед является результатом пинка под зад.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

lev91

• Full Member
    • ICQ клиент - 369804345
    • Просмотр профиля
где то я видел это на форуме :confused: а в чем суть?

Тонег

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 441014117
    • Просмотр профиля
Суть в подъездах)))) А прикол в том, что баааальшое облако пыли разлетается по всему помещению, и самое главное в этом моменте вовремя убежать оттуда)))

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Был прикол. Приезжаю к клиенту на цветной МФУ серии НР2025. Мне секретарша серьёзно так заявляет: мне требуется ЗАПРАВИТЬ эти картриджи так, чтобы выходили ЧЁРНЫЕ листы с БЕЛЫМИ буквами! Я, сначала, подумал, что на до мной прикалываются, но эта девушка смотрела на меня так серьёзно... Если честно, после этого, я долго настраивался на работу, т.к. руки дрожали от внутреннего ржача)))

Тонег

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 441014117
    • Просмотр профиля
Ой ребята, чё щас было)))) Сижу на базе, никого не трогаю, вдруг врывается замдир одной из точек, что мы обслуживаем (не только принтеры, но и всю компьютерную хрень) и с круглыми глазами начинает нести какую-то околесицу про призраков, мистику пришельцев и всё в том духе. Я медленно охреневая от этого, прошу его успокоиться и рассказать всё по порядку. Выясняется, на одной точке (сауна\бар) уже который день буйствует призрак, ломится в двери по ночам, пугает администраторов (женщин). Что характерно, призрак виден только в монитор видеонаблюдения второй камеры. На мою ухмылку замдир ответил, что если я не верю, то могу съездить сам и воочию убедиться.

Заинтриговал. Беру флешку, еду. Встречает перепуганная женщина-администратор.
-"Ну, и чего у вас тут за мистика?" - спрашиваю.
-"Вот, пойдёмте, покажу..."
Подходим к регистратору, находим вчерашний вечер (30 августа), время 00-45, смотрим. Ох ты ж мать, точно, летает... Прямо у парадной двери мечется мутное светлое пятно, размером чуть больше головы человека.
-"Вы погодите, ОНО сейчас ещё и петардами стрелять начнёт..."
Поднимаю с пола челюсть, и наблюдаю, как от пятна время от времени разлетаются в разные стороны какие-то вспышки.
-"А вот 27-го числа ОНО ещё больше было!"
Ищем, мотаем, смотрим. У той же двери стоят два паренька, курят. Чуть поодаль тот же призрак, но уже не пятном, а продолговатой формой, как мутный кокон. Молодые люди спокойно курят, следовательно - или сильно нервы крепкие, или не видят гостя из параллельного мира.

Дальше следует история о том, как ей (администратору) уже неделю снится один и тот же сон, приходит человек, садится на кровать, говорит что его тут убили и.... Не дослушав, выхожу на улицу, закуриваю. Забираюсь на перила рядом с лестницей, осматриваю камеру... и снимаю с объектива комок паутины. За одним со свистом изгоняю прижившегося там паука.

P.S. С петардами всё просто оказалось. У насекомых светлые блестящие крылья, а камера с инфракрасными диодами. Пока "призрак" не появился, девушки их не замечали...

P.P.S. Когда вернулся на базу, из бухгалтерии узнал, что, не смотря на все мои доказательства что призраков не существует, во всём виноват паук, эти клоуны сразу после моего ухода позвонили в церковь и пригласили батюшку...

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
это реальность, просто тебя не касается, примерно так,
если коснется, будешь сам так так бегать