Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Xerox WC PE220. Действительно ли кончился ресурс картриджа?  (Прочитано 8023 раз)

владимр

• Member
    • Просмотр профиля
А статус лист распечатать тяжело?Там все и будет видно.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

rmm

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я б распечатал статус-лист, если б мог. Но пробную страницу тоже нельзя распечатать, принтер даже не начинает печать. На все действия ответ один: "нет тонера".

rmm

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Хотя... из Tech Mode удалось распечатать Protocol Dump List. Распечаталось отлично, значит тонер еще есть. По ходу, надо менять/шить чип.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Признаков того, что тонер на исходе (бледная печать, полосы и т.п.), в последнее время не наблюдалось.

я не удивлен))) чип же не может определить в граммах сколько у вас там тонера ... прошейте чип,или купите новый и замените,и будет вам счастье! а тем кто до этого заправлял поставте минус!хотя это и ваша вина - думаю любого бы насторожила надпись о скором окончании тонера , и из любопытства задали бы вопрос тем кто заправлял,может он просто в торопях забыл (или прошивка криво встала а он не проверил,или еще что нить)
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

ivova099

• Member
    • Просмотр профиля
Чип смените, это добро вечно глючит.

rmm

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Проблема решилась заменой чипа.

zx80

• Full Member
    • Просмотр профиля
Фантастика

morozmoroz

• Member
    • ICQ клиент - 196003150
    • Просмотр профиля
Фантастика

вот тоже народ приходит и спрашивает -   ""а на сколько мне его (картриджа )  хватит :confused:
 прошлый раз так хорошо заправили - мне его на целый год хватило....а вы так же заправляете?!!"" и приходитца объяснять про 5%-ое заполнение. и люди так удивляются при этом :oo:.   и да..... не нужно грешить на заправщиков - просто печает человек и не заморачиваетца. то что для знающего человека заполнение на 20..или 30, или 40 % - для обывателя всего лишь " обычная печать.....да и листов то не много напечатал". а как тонер кончился - так сразу "заправщики накосматили".....
по вопросам заправки,монохромных или цветных лазерных принтеров - можна стучать в аську.