Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Продаете ли вы что-то через Интернет?  (Прочитано 1844 раз)

Nikolaus

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Сейчас ведь для того что-бы продавать через сеть - не нужен интернет-магазин, очень много всяких групп вконтакте, форумов и сайтов на которых можно продавать не нужный тебе хлам. Недавно продал старую мебель так. Жена вещи детские которые маленькие продает так - очень удобно. Сами пробовали так торговать?
Если жить по расчету и наверняка, то крылья усыхают и врастают в бока ... (с) Макаревич.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Продаете ли вы что-то через Интернет?
« Ответ #1 : 31 Марта, 2012, 17:11:52 »
если считается продажа старых и не нужных вещей на городском форуме - то да, продавала. Удобно, если только вещь востребованная или цена ее смешная, а в остальных случаях было проще вынести на мусорку, чем дождаться покупателей

Мила

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Апреля, 2012, 21:13:57 »
Я, жить не могу без интернет магазинов, и так же без продажи всяких ненужных мне, но очень нужных другим людям вещей.

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Апреля, 2012, 01:25:12 »
Мила, а что именно покупаете в интернет-магазине? Слышала, что бытовую технику покупать через интернет дешевле, так ли это? Как качество? Можно ли вернуть если что-то не устроит?

Pandorys

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Апреля, 2012, 02:25:39 »
Я таким, конечно, не занимаюсь. А вот жена постоянно фотографирует какие-то свои и дочины вещи, с которых они выросли :) К моему удивлению, желающих прикупить по дешёвке вещи в нормальном состоянии довольно много. А я т рад. И жене дополнительно на расходы добавлять не нужно и хлам в доме не скапливается.