Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Уникальный экскурсионный тур в Чернобыль  (Прочитано 5245 раз)

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Уникальный экскурсионный тур в Чернобыль
« Ответ #16 : 04 Апреля, 2012, 01:07:21 »
Радиоактивные, химические и биологические могильники есть и в черте Москвы, если могильник "мощный", то обычно на этих местах скверы и т.п. объекты без застройки (когда гадость закапывали в этих местах как раз ещё подмосковье было).
я не про радиацию вообще, просто покоробило что Чернобыль выставляют на экскурсии как какую-то достопримечательность. Как мне кажется достопримечательностями нужно гордиться

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Апреля, 2012, 01:16:38 »
По новостям сегодня передавали, что вроде на некоторое время, до выяснения каких-то обстоятельств, вид этого "уникального"  туризма временно приостановлен.
наверное туристы на память вывозили части нового колпака и  теперь реактор нечем накрывать  :D Что сказать Европе ?  :laugh:

Pandorys

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Апреля, 2012, 02:30:02 »
Извините, не выдержала, когда прочитала данную афишу в почтовых рассылках, Мир что с ума сошел???
Деньги делают уже на всем и не важно, как это аукнется потом(
Ну а почему нет? У нас столько "экстремальных" туров появилось. Что Чернобыль по сравнению с ними отдыхает.  Конечно, я бы не решился на такое. не зря ведь там до сих пор закрытая зона, зона отчуждения, если не ошибаюсь. Печально, что и правда, люди о своем здоровье и о здоровье будущих детей не переживает.