я чисто проверить всю эту схему
Мы немного отвлекаемся от темы, но я думаю нас простят, тем более интересно может быть многим. Схема нормальная, работает. Пересылка - очень много времени занимает. Много товаров они отгружают с большими задержками. У меня, например, есть оплаченный товар, который они еще даже не выслали, а прошло уже 2 месяца. Но он числится в обработке.
За наверное год с небольшим я сделал более 2 десятков заказов. По почте между Китаем и Россией идет примерно 3-4 недели, затем в течение 2-3 дней обрабатывается таможней, затем 1-2 дня пересылка по сортировочным центрам, потом 2-3 недели везется почтой россии (пешком наверное несут, от сортировочного центра до почтового отделения не больше 20 км), затем с неделю оно лежит на почте, и только потом почтальоны несут извещение. Так что ждать долго

можно на подарок использовать, может какие то вещи для дома полезные, или что-то из электроники.
Китайскую электронику нужно покупать с большой оглядкой... особенно когда мало или совсем нет отзывов на сайте... Очень часто электроника нижайшего качества, работает очень недолго, или разваливается, или перегорает. Редко что-то действительно работает. Автомагнитолу без диска МПЗ купил... пришла с коцаным корпусом, с битым экраном, с перебитым проводом. Упаковка "заводская", пломбы на месте, хоть и надорваны слегка. Посмотрел внимательно фоты юзеров на сайте - битость экрана - это походу фича, у всех присутствует. Ладно, плюнул, подключил в разъездную 4-ку... ужасный звук, никакое управление, экран светится, но видно изображение только под определенным углом... Расстроился в общем.
Фонарики, кстати, которые по 10 рублей - тоже качество ужасное. Но они столько и стоят... Впрочем, из 50 штук что заказал только 1 был раскрошен (раздавлен чтоли), остальные вполне себе работали. Людям, которым дарил с заказами, улыбались и радовались