Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: HP LJ 1020 - Q2612A  (Прочитано 7368 раз)

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
Re: HP LJ 1020 - Q2612A
« Ответ #24 : 13 Октября, 2011, 09:56:23 »
нет конечно..откуда у меня такие агрегаты) стряхивала ..салфетками чем же еще...не думаю что это было сделано как надо..но все же цель стояла другая...нужно было печатать.
вобще приобретение 5 картриджей вобщем и выход, а если лежать без дела будут, не повлияет ли на них это? принтер один и менять их переодически что бы не сохли не очень удобно, принтер стоит ..стационарно и все время его двигать..вобщем - не очень удобно.

так как в лазерной печати используется тонер, а не чернила, лазерные картриджи можно долго хранить, без всяких последствий...

главное хранить в сухом, прохладном и темном помещении :)))

В СЕЙФЕ!!!!
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Ярек Лама

• Advanced Member
« 13 Октября, 2011, 09:56:23 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Анзор

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 397525236
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Октября, 2011, 11:53:26 »
нет конечно..откуда у меня такие агрегаты) стряхивала ..салфетками чем же еще...не думаю что это было сделано как надо..но все же цель стояла другая...нужно было печатать.
вобще приобретение 5 картриджей вобщем и выход, а если лежать без дела будут, не повлияет ли на них это? принтер один и менять их переодически что бы не сохли не очень удобно, принтер стоит ..стационарно и все время его двигать..вобщем - не очень удобно.

так как в лазерной печати используется тонер, а не чернила, лазерные картриджи можно долго хранить, без всяких последствий...

главное хранить в сухом, прохладном и темном помещении :)))

В СЕЙФЕ!!!!
по моему на старткопи был топик, у человека тонер в бункере превратился в камень. по ходу выяснилось, что картридж хранился... в машине на полке под задним стеклом :) летом :))
Учиться на чужих ошибках легко, но свои лучше запоминаются

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Октября, 2011, 11:57:13 »
да уж, тупень, не догадался картридж в холодильник положить