Цитата: nonstop от 12 Октября, 2011, 14:15:27Цитата: Юлия74 от 12 Октября, 2011, 11:40:41нет конечно..откуда у меня такие агрегаты) стряхивала ..салфетками чем же еще...не думаю что это было сделано как надо..но все же цель стояла другая...нужно было печатать.вобще приобретение 5 картриджей вобщем и выход, а если лежать без дела будут, не повлияет ли на них это? принтер один и менять их переодически что бы не сохли не очень удобно, принтер стоит ..стационарно и все время его двигать..вобщем - не очень удобно.так как в лазерной печати используется тонер, а не чернила, лазерные картриджи можно долго хранить, без всяких последствий...главное хранить в сухом, прохладном и темном помещении ))
Цитата: Юлия74 от 12 Октября, 2011, 11:40:41нет конечно..откуда у меня такие агрегаты) стряхивала ..салфетками чем же еще...не думаю что это было сделано как надо..но все же цель стояла другая...нужно было печатать.вобще приобретение 5 картриджей вобщем и выход, а если лежать без дела будут, не повлияет ли на них это? принтер один и менять их переодически что бы не сохли не очень удобно, принтер стоит ..стационарно и все время его двигать..вобщем - не очень удобно.так как в лазерной печати используется тонер, а не чернила, лазерные картриджи можно долго хранить, без всяких последствий...
нет конечно..откуда у меня такие агрегаты) стряхивала ..салфетками чем же еще...не думаю что это было сделано как надо..но все же цель стояла другая...нужно было печатать.вобще приобретение 5 картриджей вобщем и выход, а если лежать без дела будут, не повлияет ли на них это? принтер один и менять их переодически что бы не сохли не очень удобно, принтер стоит ..стационарно и все время его двигать..вобщем - не очень удобно.
Цитата: Анзор от 13 Октября, 2011, 09:49:08Цитата: nonstop от 12 Октября, 2011, 14:15:27Цитата: Юлия74 от 12 Октября, 2011, 11:40:41нет конечно..откуда у меня такие агрегаты) стряхивала ..салфетками чем же еще...не думаю что это было сделано как надо..но все же цель стояла другая...нужно было печатать.вобще приобретение 5 картриджей вобщем и выход, а если лежать без дела будут, не повлияет ли на них это? принтер один и менять их переодически что бы не сохли не очень удобно, принтер стоит ..стационарно и все время его двигать..вобщем - не очень удобно.так как в лазерной печати используется тонер, а не чернила, лазерные картриджи можно долго хранить, без всяких последствий...главное хранить в сухом, прохладном и темном помещении ))В СЕЙФЕ!!!!