Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: HP LJ 4350: термоузел или термопленка?  (Прочитано 4601 раз)

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
Re: HP LJ 4350: термоузел или термопленка?
« Ответ #8 : 30 Августа, 2011, 23:34:17 »
Пленка метализированная ходит от 120000 до 220000. Я сколько общаюсь с поставщиками, все они говорят, что оригинальной пленки не существует, разница только в материале из которого она сделана, а на глаз иногда трудно отличить пленку "типа оригинал" и "прибалтику" или "китай". Упаковать можно в любую коробку.А разница в  стоимость не маленькая. Оригинальная пленка может стоять только в печке в сборе выпущенная на заводах HP. ИХМО...........
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Diameh

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 162850791
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Августа, 2011, 23:46:55 »
Можете добавить, что прибалтийская плена ходит до полу года.(в зависимости от эксплуатации принтера.).
Я ставлю прибалтику. Народ, вроде устраивает, особенно когда они услышал цену на узел в сборе.
Мне то же говорят, то оригинальной пленки отдельно от печки в сборе не существует.
P.S. Я бы еще предложил заменить муфту-качения и шестерню рядом с ней (точно не помню как называется) уж больно они хлипкие, да и ри разборе ее снять модно будет легко.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2011, 23:50:36 от Diameh »

mr_clic

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Октября, 2011, 18:46:51 »
Можете добавить, что прибалтийская плена ходит до полу года.(в зависимости от эксплуатации принтера.).
Я ставлю прибалтику. Народ, вроде устраивает, особенно когда они услышал цену на узел в сборе.
Мне то же говорят, то оригинальной пленки отдельно от печки в сборе не существует.
P.S. Я бы еще предложил заменить муфту-качения и шестерню рядом с ней (точно не помню как называется) уж больно они хлипкие, да и ри разборе ее снять модно будет легко.
По разному люди печатают, у нас есть клиент 8-10К в день. Не оригинал гуано, и все таки лучше полностью печку менять личный опыт и колебательный узел в сборе.

t54

• Гость
« Ответ #11 : 06 Октября, 2011, 23:20:17 »
термосмазка Molykote HP 300 подойдет для этого принтера?