Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Помогите с HP-Q2612A  (Прочитано 3120 раз)

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с HP-Q2612A
« Ответ #8 : 09 Сентября, 2011, 12:24:33 »
это шедевр))) ну а вообще я лечил подобные...но для этого без донора не обойтись (не поверю что у вас не будет какого нить 12А картриджа на запчасти - а скорее всего туда не только от 12А подойдет,можно попробывать от 15А и.т.д.) ... два выхода-либо поменять бункер в зборе,либо окуратным переклеиванием с донора...

мне кажется, что тут одной заменой бункера не обойтись... там наверняка все детали убиты...
а кто будет оплачивать замену сразу нескольких деталей в картридже... в моей практике никто не соглашался... а тут поди и магнитник и доз. лезвие приказало долго жить... а еще ведь и вторая половинка есть... неизвестно, что там...
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 09 Сентября, 2011, 12:24:33 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

biblos

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 432526330
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Сентября, 2011, 12:37:15 »
я подклеиваю когда ОЧЕНь нужно майларку, есть в наличии немного.... такое часто видел на восстановленных картриджах одной фирмы, которая делала под оригинал. там ещё часто со стороны шестерни магнитного вала разбивало посадочное место. такие картриджи выкидываю! но восстановить не так сложно. у нас полное восстановление 12а стоит 980 рублей (фотик, оболочка, PCR, доктор, все лезвия подбора новые, ракель и тонер)  народ соглашается иногда.
если вы спокойны, а вокруг в панике бегают люди, значит, вы ни хрена не поняли  :-)

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Сентября, 2011, 12:50:54 »
я подклеиваю когда ОЧЕНь нужно майларку, есть в наличии немного.... такое часто видел на восстановленных картриджах одной фирмы, которая делала под оригинал. там ещё часто со стороны шестерни магнитного вала разбивало посадочное место. такие картриджи выкидываю! но восстановить не так сложно. у нас полное восстановление 12а стоит 980 рублей (фотик, оболочка, PCR, доктор, все лезвия подбора новые, ракель и тонер)  народ соглашается иногда.

у нас новый совместимый 2612А продают по 850р поэтому, как правило люди отказываются восстанавливать...
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Сентября, 2011, 14:33:25 »
это шедевр))) ну а вообще я лечил подобные...но для этого без донора не обойтись (не поверю что у вас не будет какого нить 12А картриджа на запчасти - а скорее всего туда не только от 12А подойдет,можно попробывать от 15А и.т.д.) ... два выхода-либо поменять бункер в зборе,либо окуратным переклеиванием с донора...

мне кажется, что тут одной заменой бункера не обойтись... там наверняка все детали убиты...
а кто будет оплачивать замену сразу нескольких деталей в картридже... в моей практике никто не соглашался... а тут поди и магнитник и доз. лезвие приказало долго жить... а еще ведь и вторая половинка есть... неизвестно, что там...

ну у кого какая "система" ... я умаю увсех вставших ли встающих на ноги заправщиков имеется золотой запас б.у. картриджей...цна им - 50 рублей...а PCR,магнтники,и тем более бункера будут ходить еще ооочень долго........вот пример - когда мы брали картридж на заправку (или востановление) и он нам визуально не нравился (например после предидущихзаправщиков иногда бывал картридж просверлен и заклеен) -мы совершенно безплато меняли такой бункер на б.у. ... картриджи скупали за копейки...много и не надо,пару десяков иметь в запасе достаточно...вот и весь секрет..................................................тут поменял букер поставил все наместо - даю в 100 в гору что даже этот магнитник еще отходит ...ИМХО...ну ежели вы не согласны с моим мнением - тады отпускайте клиента за покупкой нового картриджа...но прежде взгляните в его растроеные мокрыеглаза-а ведь он думал что вы волшебник...
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2011, 14:35:52 от Пинок_Под_Зад »
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...