в перспективе конечно будем покупать (один купим и переделаем под оба картриджа-статей море)...но пока другие приоритеты)))))впрочем как у всех)))))
Ну вообщето качество услуг должно стоять на первом месте, поэтому без принтеров не обойтись и покупать их нужно!
что там у вас за приоритеты гадать не возьмусь)
но в последнее время эти картриджи стали для меня самыми приоритетными) даже сняться порой)
ну это понятно что качество приоритет...а вот например здоровье работника это приоритет?тоесть я бы например скорее купил новые фильтра для вытяжки (у нас совсем засрались) а потом принтер...и как всегда у всех кантор мелкие форс мажоры-то батарею прорвет,то канализацию разморозит))))))вобщем одни расходы)))))...а принтеры стоят в той статье расходов-если будут лишние деньги (понятно конечно что лишние редко бывают-но например ущемлять в зарплате дабы купить принтеры я думаю не правильно......я бы вот государство ущемил....налоги не заплатил а купил бы на эти деньги принтеров и тестил бы картриджи...да тока ведь потом дороже встанет)))да и плюс шеф хоть и понимает что принтеры в приоритете,но у него есть более приоритетные вещи...ну короче как то так.но в планах обязательная покупка принтеров и не только 1005...а всех ходовых моделей