Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Из крайности в крайность ( HP 35A, 36A, 85A)  (Прочитано 20736 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: Из крайности в крайность ( HP 35A, 36A, 85A)
« Ответ #24 : 16 Декабря, 2010, 12:15:15 »
в перспективе конечно будем покупать (один купим и переделаем под оба картриджа-статей море)...но пока другие приоритеты)))))впрочем как у всех)))))
Ну вообщето качество услуг должно стоять на первом месте, поэтому без принтеров не обойтись и покупать их нужно!
что там у вас за приоритеты гадать не возьмусь)
но в последнее время эти картриджи стали для меня самыми приоритетными) даже сняться порой)

ну это понятно что качество приоритет...а вот например здоровье работника это приоритет?тоесть я бы например скорее купил новые фильтра для вытяжки (у нас совсем засрались) а потом принтер...и как всегда у всех кантор мелкие форс мажоры-то батарею прорвет,то канализацию разморозит))))))вобщем одни расходы)))))...а принтеры стоят в той статье расходов-если будут лишние деньги (понятно конечно что лишние редко бывают-но например ущемлять в зарплате дабы купить принтеры я думаю не правильно......я бы вот  государство ущемил....налоги не заплатил а купил бы на эти деньги принтеров и тестил бы картриджи...да тока ведь потом дороже встанет)))да и плюс шеф хоть и понимает что принтеры в приоритете,но у него есть более приоритетные вещи...ну короче как то так.но в планах обязательная покупка принтеров и не только 1005...а всех ходовых моделей
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Fin

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Декабря, 2010, 12:19:46 »
что то в этой теме такая концентрация слова ПРИОРИТЕТ ^^

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Декабря, 2010, 15:59:28 »
)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...