Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Проблема с HP C4183  (Прочитано 1643 раз)

ReznikAlexander

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Проблема с HP C4183
« : 25 Октября, 2010, 17:00:39 »
Кто нибудь может, что-то подсказать ?
Заправил как обычно в n-ный раз картридж черно-белый №129.
Принтер пропечатал страниц так 40, потом через время включил снова, через пару часов.
Отпечатал один лист нормально пропустил 1-2 строки, следующий лист еще сильнее и сильнее пропускал строки, потом совсем перестал печатать, пустой лист и все.
Я подумал, возможно проблема в том, что я залил просроченные чернила и пока я думал что сделать с картриджем, протирал его и так далее принтер перестал реагировать на открытие крышки доступа к картриджам вообще. Обычно при открытии этой крышки, спереди, он пишет открыта крышка доступа к картриджам и каретка с картриджами выезжает в право, теперь не надписи ни каретки с права.
Вчера, пока не начала глючить каретка делал и чистку и юстировку и протер картридж снизу - ничего не вышло. Разве, что после протирки, пару слов напечатал и здох. Постоял ночь и пол дня, сегодня пришел пропечатал мне страничку отчета и не допечатав ее назад до конца здох снова по тихоньку. Пустой лист и все.
Ну картридж, то ладно пол беды, или воздуха из шприца напустил или из-за просроченной краски забился, а вот почему каретка не выезжает вправо и никакой реакции при открытии крышки...

Ярек Лама

• Advanced Member
Проблема с HP C4183
« 25 Октября, 2010, 17:00:39 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

ZAN

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с HP C4183
« Ответ #1 : 27 Октября, 2010, 11:08:58 »
в сервис несем
принтер то умный, он ведь знает, что в картридже всего 10-15мл чернил...а не 1 литр...счетчик переполнился...вот

ReznikAlexander

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с HP C4183
« Ответ #2 : 27 Октября, 2010, 17:07:35 »
Спасибо, уже сам решил без сервиса...